我的手机卡欠费后被停机了怎么办?

星尘voca

手机欠费后会被停机,在停机期间你可以通过充值继续使用。但是号码欠费90天后就会被运营商收回销户。

号码被销户后但同样需要缴清费用,否则会被列入黑名单,下次办理业务时需要缴清费用才能继续办理。在对号码充值前可以拨打该号码来确认是否被销户。如果提示该号码是停机,可以重新充值继续使用;如果提示的是空号,则需要携带自己的身份证到当地营业厅办理销户手续。

如果不使用该号码可以办理停机保号业务。只要保证每月有5元保号费用,就不会被注销。但是有些特殊品牌号对停机有要求的,比如联通靓号,停机时间不能超过六个月,否则将会被回收。

亲历人间

你的手机欠费后被停机了,应该及时通过手厅网厅微厅及线下营业厅或第三方平台充值补缴话费,余额充足后系统会为你复机。