英语thankyou怎么回答

少盐刮油c0
外国人说thank you的时候可以这样回复:
1、You’re welcome.
2、Don’t mention it.
3、No worries.
4、Not a problem.
5、My pleasure.

扩展资料

  “谢谢”除了说“thank 有”,还可以有以下几种表达方式

  一般的说法:

  1、Thanks. 谢谢。

  2、I really appreciate it. 我很感谢。

  比较热情的说法:

  1、You’re one in a million. 你真是大好人。

  2、You’re the greatest. 你最棒了。

  要归功于对方的时候:

  1、Thanks to you (we made it on time.) 都要多谢你(我们才能准时完成)。

  2、I couldn’t have done it without you. 若是没有你,我不可能做到。

  比较正式的.说法:

  1、I’m truly grateful for your help. 我非常感激你的帮助。

  2、Your help was greatly appreciated. 你的帮助备受感激。

  3、I’d like to express my gratitude. 我要表达我的谢忱。