增肌粉为什么不能用开水泡 我经常用开水泡 是不是根本就是白喝了!还是?还有就是纯牛奶和温水或者凉开

增肌粉为什么不能用开水泡我经常用开水泡是不是根本就是白喝了!还是?还有就是纯牛奶和温水或者凉开水泡?... 增肌粉为什么不能用开水泡 我经常用开水泡 是不是根本就是白喝了!还是?还有就是纯牛奶和温水或者凉开水泡? 展开
海米__
因为温度多高会破坏里面的元素构成,破坏了自然就达不到预期的效果了,虽然不会全部都破坏,但是效果会差不少,牛奶也是一样,蛋白质变形之后就和原来的作用不一样了
追答
你第二个说的是奶粉吧?温水泡更好,喝进去更容易吸收
百度网友49229ffd9
单次服量
规格: 不同的增肌粉有不同的配方,每次食量都有规定,根据食用说明食用即可。
推荐食用法:
作为膳食补充剂食用。根据要求把适量增肌粉放入温开水(不建议用凉的,因为有的可能脾胃虚寒,用凉的会影响吸收且对身体不好)或者牛奶搅拌均匀即可服用。每天服用次数参考产品说明。想获得最佳效果,请配合适量强度的训练和合理膳食营养。
开水冲泡会破坏蛋白质吧,一般的营养保健品都建议用温开水冲饮。
百度网友00e1dfd
没事,效果不好,以后按说明喝最好
追问
效果不好 还是白喝了
追答
嗯,保健品之类的最好都按说明的食用,
伦秋柳xr
什么
追问
什么!
什么什么啊