东南汽车发动机怎么样?

小宇说车17
问题一:东南汽车发动机怎么样 发动机一直是奇瑞的发展重心;从奇瑞发展之初就通奥地利AVL合作研发发动机,至今积累了很多经验;
奇瑞发动机排量集中在1.0-2.0L;这个区间自主品牌就要数奇瑞发动机(汽油机)最强;
奇瑞在很多城市有奇瑞出租车,车辆使用超过60万公里,发动机(动总)故障很低,比较可靠。

问题二:东南汽车好不好,听说发动机是三菱的? 就一个发动机三菱的,现在很多国产车都是三菱发动机了。

问题三:东南汽车怎么样?发动机好是真的吗? 还可以,一般用的三菱的发动机

问题四:东南汽车发动机哪产的 东南和三菱是合作关系 v3的发动机是三菱技术

问题五:东南汽车怎么样?发动机好是真的吗? 三菱4A91全铝发动机,正时链条的,百公里耗油6~7个油,马力120同级别性价比算高的

问题六:东南汽车发动机用什么品牌的 东南汽车使用的发动机除了翼神有进口发动机外,其他车型的发动机都是由沈阳航天和哈尔滨东安两家生产的三菱系列发动机。就看您是什么车型了。

问题七:东南汽车怎么样呀,尤其发动机 使用的是沈阳航天生产的4A91发动机,该发动机为全铝、电子节气门、单缸独立点火带可变进气正时的三菱技术的发动机。

问题八:东南汽车发动机么样 恩4A91的发动机,是三菱和奔驰合作研发小排量发动机,可以去网上查查,

问题九:东南汽车发动机是国产还是合资 东南汽车的发动机是国产的,但是是用的三菱的技术,你看车出厂挂什么牌子就知道了,如果是挂东南牌那么就是国产的,仅仅使用的三菱技术生产的,如果是挂三菱牌,那么就是合资的

问题十:东南汽车的发动机是三菱的吗? 东南5--10万有两款车可以选择,V3菱悦和三菱蓝瑟。两款车比较的话蓝瑟的价格比菱悦要高一些,但是本人认为蓝瑟的各项性能均优于菱悦。虽然两款车使用的都是国产三菱的发动机(蓝瑟使用哈尔滨东安的1.6升4G18发动机,菱悦使用哈尔滨东安1.5升4G15发动机和沈阳航天的4A91发动机)。但是从两款车的故障率来说蓝瑟明显比菱悦要低,所以建憨购买三菱蓝瑟。
marklines