昨晚我提分手,男朋友回答说,你高兴就好,这说明不在乎我吗?

北师张老师

既然分手了,又何必在乎他对你的态度呢?难道你希望对方死缠烂打的么?还是你本来就想用分手这个决定来刺激对方,观察他的反应呢?要想知道这句话的表面意思是很简单的,但是要看你对你男友的性格了解来决定了,如果他是一个真爱你又不能给你想要的一切的男人,这就是一句祝福的话,如果他认为你在刺激他,可能也是一句气话,如果在乎就不要用这种方式去试探对方,更多的真诚和信任是拉近彼此距离的关键所在。愿天下有情人终成眷属。
LOL人皇
他不在于你管你高不高兴干嘛
追问
追答
你想想一个不在乎你的人会在乎你的感受吗??所以,就我个人觉得他还是挺在乎你的
百度网友183424d
只能你高兴就好,说明了为了你他可以放弃所有
追问
谢谢啦
追答
睡觉了没有,
幽之风A
不要这样,如果病的不是很严重何不一起扛呢?如果你这样,让他知道了,他会怎么想,怎么做?让他愧疚一辈子,这样的心里打击是不是太大了些。
追问
我该分还是不分呢
汉舞明月
这不如你所愿了
追问
好吧