跟男朋友提分手,他说好,说复合,他也说好,不管我说什么都说好,到底是在乎我还是不在乎我? 20

跟男朋友提分手,他说好,说复合,他也说好,不管我说什么都说好,到底是在乎我还是不在乎我?他说他心里有我,才什么都说好~是真的吗?男生们... 跟男朋友提分手,他说好,说复合,他也说好,不管我说什么都说好,到底是在乎我还是不在乎我?他说他心里有我,才什么都说好~是真的吗?男生们 展开
何为s
肯定不在乎你啊 你也别掏心置腹 他对你怎样你就对他怎样 既然你不死心也别糟蹋自己
追问
嗯嗯,好的,谢谢
追答
真的喜欢一个女生即使她提分手了 你是会死皮赖脸的挽留 就算是为了她好 也还是有那份私心想要她留下
瘦骨如柴99
已经无所谓了、可有可无
追问
我也这么觉得,纠结
追答
女人、不要委屈自己
billion0011
这种人你又何必纠结?!你在乎你自己么?感情里不要太被动。
追问
可能是我爱的多吧,被动了