新疆艺术学院是什么学校?

阿卡依yyds

新疆艺术学院主要培养的定位是培养高素质的应用技术型人才,而且自我感受也是学院很注重专业实践和学生的动手能力。新疆艺术学院是省属六大艺术学院之一,是正经的公办大学,正经的综合类艺术大学,层次上来讲对于艺术专业,绝对算是好学校了。

新艺其实争议很大,更多在于地理位置,教学质量真的不差,建议大家考试的时候都参加一下考试,多一个机会,来了可能会有失望,但是绝对不至于后悔,毕了业或者高年级在外实习的时候你自然会感受到新艺带给你的。所以如果真的热爱艺术类专业,新疆艺术学院还是很值得选择的。

初升的太阳1c
属于公办的本科院校,新疆艺术学院(Xinjiang Arts University),简称“新艺”,位于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐 市,是中国西北地区唯一的一所综合性高等艺术学府,为全国七 所省(区)属综合性艺术院校之一、中国-东盟艺术高校联盟和欧盟艺术院校联盟成员单位,被列 为新疆维吾尔自治区 特色、重点学科 项目建设高校,由 中央音乐学院、中央美术学院、中国戏曲学院、中国 传媒大学对口支援新疆艺术学院。望采纳您的采纳真的对我非常重要