急急急急急急!!!修改病句!!!!!!!!!!快快快!!!!

急急急急急!!!各位大哥大姐!!帮帮忙呀!!!~~这些句子哪里错了????咋改呀??????从懂事起,对故乡最依恋的就是村旁那棵老槐树.我们老师很忙,常常要接待许多学生家... 急急急急急!!!各位大哥大姐!!帮帮忙呀!!!~~这些句子哪里错了????咋改呀??????
从懂事起,对故乡最依恋的就是村旁那棵老槐树.
我们老师很忙,常常要接待许多学生家长的来访和来信.
从这次活动中,提高了广大师生的思想觉悟.
这种布,具有防水耐磨,防蛀耐酸,很合适化学实验室人员穿用.
我们要广泛阅读课外书籍,来丰富自己的知识领域.
我们必须认真克服,随时发现工作中的缺点.
联欢会上,我们班表演了文艺节目和大合唱.
我们要不断改进学习方法,增强学习效率.

好了!!各位大哥大姐帮帮忙吧!!小妹在此谢过了!!!!!!!
wang24921
从懂事起,我对故乡最依恋的就是村旁那棵老槐树. 缺主语
我们老师很忙,常常要接待许多学生家长的来访和收阅他们的来信.
通过这次活动,提高了广大师生的思想觉悟.
这种布,具有防水耐磨,防蛀耐酸的特点,很合适化学实验室人员穿用.
我们要广泛阅读课外书籍,来丰富自己的知识.
我们必须认真克服,随时发现工作中的困难.缺点是不能克服的。
联欢会上,我们班表演了文艺节目.“大合唱也是文艺节目”
我们要不断改进学习方法,提高学习效率.
月舞鸿飞
从懂事起,最依恋故乡的就是村旁那棵老槐树对.
我们老师很忙,常常要接待许多学生家长的来访
从这次活动中,广大师生的思想觉悟得到了 提高
这种布,很合适化学实验室人员穿用.具有防水耐磨,防蛀耐酸,
我们要广泛阅读课外书籍,来丰富知识领域.
我们必须认仔细,随时发现工作中的缺点.
联欢会上,我们班表演了大合唱.
我们要不断增强学习方法,获得学习效率.
百度网友2eed51be4
从懂事起,最依恋的就是故乡村旁那棵老槐树.
我们老师很忙,常常要接待许多学生家长的来访.
这次活动提高了广大师生的思想觉悟.
这种布,具有防水耐磨,防蛀耐酸的作用,很合适化学实验室人员穿用.
我们要通过广泛阅读课外书籍丰富自己的知识领域.
我们必须随时发现并认真克服工作中的缺点.
联欢会上,我们班表演了大合唱的文艺节目
我们要不断改进学习方法,提高学习效率.