是买ps4好一点还是买电脑主机好一点?

是买ps4好一点还是买电脑主机好一点?我想玩很多好玩的大型单机游戏... 是买ps4好一点还是买电脑主机好一点?我想玩很多好玩的大型单机游戏 展开
戏水摸鱼呀396
知道合伙人游戏行家
热爱游戏,具有多年游戏经验;了解各类游戏等,能较快的掌握游戏核心内容

MHOL首先不要怕千狩过不了就不敢打,这有什么好怕的,多尝试就知道怎么打了。然后我说一下我对千狩的了解:前三层我忘记了,反正很简单,不提了。第四层值得一说,最好有一个远程,其实 千狩 除了第五层我觉得可以不要远程以外,
六层,七层 最好都能组一个远程.自己常备闪光弹,有狂怒药水选狂怒药水
果果说精彩视频

手游时代,建议,买可以移动的设备。
电脑主机虽然超越一切,但是适合,宅在家里的爱好者
宏昶0I
pc是车贵油便宜,ps4是车贱油费贵,当然你玩破解的话只能玩pc了,按体验来讲,好的pc画质秒ps4,环境来讲ps4没有外挂和补丁,简单易用。在不考虑ps4独占游戏的前提下,有钱PC最好,资金有限就ps4,如果就是想玩独占就ps4不废话了(独占列表到网上找)。
游方向
电脑平台上能够玩的游戏多,这个还是买电脑比较好,购买的时候先看看用鲁大师检测的分数来看看它的性能来比较。
蜗牛P科技

玩游戏还是老老实实用游戏机
3000块搞定 也不用更新配置 用户体验和PC也是完全两码事 索尼独占游戏质量我就不再赘述了
PC每年都得更新 配置唰唰往上飚 这也没办法 PC游戏不赚钱 游戏公司不愿意花钱优化 硬件商又需要高配游戏来养活 病态循环吧- -