香港机场到迪士尼乐园酒店坐地铁怎么做,几号线,换乘吗,还有怎么坐地铁,要用什么证之类的吗,快快

139_999

坐地铁,不需要证件的啊。

机场快线 → 东涌线 → 迪士尼线

1小时40分钟 | 36.9公里 | 步行2.8公里

追问
请问是要买票之类的吗
追答
在机场到达大厅,可以买一张八达卡,属于香港公交一卡通。
充值金额随意,出境时可以办理退款的。
你可以跟服务人员说一下你的情况,她问耐心告诉你的。

另外,根据提示:
打车费用: 141元 (按驾车的最短路程计算)
你也可以考虑打车。人多的话,反而还合算。
11班东东
机场快线在青衣换东涌线再去欣澳站,出站之后旁边就有酒店直达免费巴士。大概25分钟,是除了计程车最快的办法,但是因为机场快线很贵的原因这样要大概七十多块钱
机场去东涌有循环线,坐到东涌做地铁去欣澳,也就15块左右,但是合起来就要50分钟才到了
追问
请问是要买票之类的吗
水帝
东涌线转迪士尼线,下个百度地图或者高德地图,出门怎么能不用地图APP 呢
追问
机场有东涌线还是?
追答

匿名用户
在机场乘坐机场快线到欣澳,然后坐迪士尼线就能到了
追问
请问是要买票之类的吗