现在二手车却不保值,性价比高?

小汽车大学问

现在二手车却不保值,性价比高?

老福克斯在二手车市场上的交易量还算不错,因为保值率和当时同级别的日系、德系相比低了很多,二手的车子也就相对便宜。

二手车保值率和很多因素有关,但其中最重要的就是车子的市场口碑,市场口碑很好的车子保值率自然也就不会差多少。

老福克斯的口碑并不是很理想,1.8的机子市区百公里10个油很正常,油耗在同级别中不占优势。变速箱方面反响也不是很好,异响顿挫问题都是有的,自动变速箱故障率也偏高了一些,但车子的底盘还是比价扎实的。

所以说,买二手自动挡福克斯还是要特别注意一下变速箱的工况,工况不好的以后维修的概率很大。手动挡的相对来说省心不少。