女网友是做微商,晚上10点和他聊天,他说刚下课,我??他编说学美容,啥意思怎么回复

奕辰Alarice
亲,很高兴为你解答
首先:他是微商你确定嘛?如果确定的话,那么他那么晚下课肯定是学微商的课程,微商团队会定期不定期的举办课程,教下边的人如何做!
第二:应该是说漏嘴了,或者是他不想让你知道具体情况吧,这个原因就不清楚了,但是他说学美容也有道理,他是不是做化妆品微商的?做化妆品的面膜的话肯定要学习这个知识,像学习眉毛睫毛这些领域的都要学习美容的知识!这么说也无可厚非
第三:你的回答其实也不要那么较真吧,如何回答看你对他的态度和对微商的态度,如果你不喜欢微商,那我建议你删除,如果你不喜欢他做微商,你可以提建议!不过个人建议不要排斥这个,这是他个人的选择!如果是我,我会问他都学到什么了,分享分享!或者说,微商还挺专业啊,学这么多!如果你排斥他做微商他就会排斥你
说不一定是学美容…问他是不是想转行
小吃小吃我想吃
听不懂啊。