英雄联盟第一个6300英雄买哪个好

百度网友b20b8e86b
瑞文,比较适合新手。
  很帅气的女英雄,这才是真正三刀流~神马蛮王都是浮云啊。
  定位:主力上单,打野还行。关键词:肉盾,半肉半输出,战场切入,搅局,秒杀,追击。前期上路一霸,中期战场主力,后期无敌肉盾兼输出。脸滚键盘的代表之一。
  优点:技能无消耗,街霸控首选,良好的技能搭配和精确的操作能成就一个拯救世界的瑞文,为数不多可以翻盘的英雄之一。