2016,8,28意大利拉齐奥对尤文图斯比分多少

百折不挠50
  尤文图斯1比0战士拉齐奥。
  北京时间2016年8月28日,意甲联赛第二轮迎来焦点战,尤文图斯将在客场挑战拉齐奥队。上半场比赛,两支球队互无建树,打成0-0平。下半场比赛,赫迪拉打入绝杀球。全场比赛结束,尤文在客场1-0击败拉齐奥,获得新赛季联赛两连胜。
  第66分钟,迪巴拉前场挑传给赫迪拉,比格利亚解围失误,赫迪拉停球后右脚打门,皮球入网,尤文图斯1-0拉齐奥。