华为手机忘记了怎么改密码怎么修改

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果华为帐号现在是登录状态,忘记密码是不可以退出当前帐号的,建议找回密码。
在登录界面点击忘记密码,可以选择如下方式重置密码: 绑定帐号的手机号 、邮件地址、 设置的安全手机号 、邮件地址,都必须是经过验证的, 如果有其他设备用此帐号,修改或重置密码后需重新登录。
如果手机号更换,绑定安全手机,点击忘记密码接收验证码时,注意点击手机号右侧的倒三角形按钮(安全手机和帐号本身是不同的两个手机号时),选择安全手机号接收验证码。
若帐号停用无法接收验证码,没有绑定过安全手机或安全邮箱,只能填写帐号申诉流程。
野人无事不言L
双Wipe 操作,即清空数据和手机里面的缓存。相当于恢复出厂了。
将手机关机,然后按住 音量上键+再按电源键开机,保持 10 秒以上,然后就进入了 Recovery 模式。
上下音量键是选择,开机键是执行确定。
选择wipe cache partition 进行选择yes 清除缓存
选择wipe deta/factory reset 进行选择yes 清除数据
选择reboot system now 重启。 就好了。
重启第一次开机比较慢要等久一点。
来自宝石山给力的座头鲸
华华为手机忘记了,怎么改密码怎么修改哦?这个东西现在是你自己改不了的,你需要刷机才能重新登录,因为密码忘了,你都解不开,所以你必须要去刷机这个哦,手机店都可以刷的,但是还是建议你自己把这个密码想起来,这样的话就会不索爱手机,因为刷机对手机有所损害的,它会重新完成你的系统,脏话就会出现很多很多漏洞,会有病毒,这样其实对手觉得非常非常非常影响,使它的使用寿命的,所以我还是觉得你最好是能把密码想起来,如果你真的真的真的想不起来密码的话,然后你才可以去那个手机店装机,然后装机的话就会重新启动你的手机,这样没有密码,可以再设置一个新的密码