win7旗舰版不激活有影响么

青岛小鱼聊创业

没有什么影响的。

Windows 7操作系统的版本还有简易版、家庭普通版、家庭高级版、专业版、企业版等,而且旗舰版是所有Windows7系统中是最贵的也是功能最完善的系统,拥有Windows 7 Home Premium和Windows 7 Professional以及windows 7 enterprise的全部功能,硬件要求与Home Premium和Professional、enterprise等其它win7版本基本相同。

功能特色:

(1)有无限应用程序、实时缩略图预览、增强视觉体验、高级网络支持(ad-hoc无线网络和互联网连接支持ICS)、移动中心(Mobility Center)。

(2)Aero Glass高级界面、高级窗口导航、改进的媒体格式支持、媒体中心和媒体流增强(包括Play To)、多点触摸、更好的手写识别等等。

(3)毛玻璃透明特效功能;多触控功能;多媒体功能(播放电影和刻录DVD);组建家庭网络组。

(4)支持加入管理网络(Domain Join)、高级网络备份和加密文件系统等数据保护功能、位置感知打印技术(可在家庭或办公网络上自动选择合适的打印机)等。加强网络的功能,比如域加入;高级备份功能;位置感知打印;脱机文件夹;移动中心(Mobility Center);演示模式(Presentation Mode)。

以上内容参考:百度百科-win7旗舰版

匿名用户
没有什么太大的危害,主要有以下几个方面不太好 在桌面右下角会出现未激活的水印 经常会频繁提示激活,而且是那种全屏提示那种,在使用中会存在一些不便; 未激活Win7会有使用时间限制,一般可以免费试用30天,过期后Win7将无法正常使用,网上传闻会出现黑屏或者出现激活界面,不激活,将无法继续是使用。 可以按照下面进行系统激活: 从网上搜索小马激活工具oem8,并下载 下载完成之后打开 然后出现下图,点击一键永久激活windows和office 稍等一会就会提示window和office已经激活 注意事项:最好是断网模式下,关闭安全软件进行激活
匿名用户
楼上厉害,这还叫没什么影响?到网上搜一个激活码来激活吧。