麻烦帮忙解答一下急急急 20

最近每天上网熬夜,早上吃点东西就睡到下午了。我知道熬夜不好,不过瞌睡倒不过来,白天睡了晚上睡不着,请问晚上熬了夜白天补睡了对健康有影响吗?白天睡眠比不上晚上睡眠好我知道,... 最近每天上网熬夜,早上吃点东西就睡到下午了。我知道熬夜不好,不过瞌睡倒不过来,白天睡了晚上睡不着,请问晚上熬了夜白天补睡了对健康有影响吗?白天睡眠比不上晚上睡眠好我知道,不过我听说晚上最好睡眠时间也是11到2点那三个小时请问是这样吗?我就是不通宵12点多也是睡不着的,我想我已经错过最佳睡眠时间了,干脆多玩会早上在补睡吧。请问白天补睡了是不是比单单熬夜好的多呢? 展开
TATA木门_南京
人的最好的最健康的睡觉时间就是晚上10点到夜里4点``` 这是最佳的``对皮肤也好```你夜里不睡早上再怎么补也是不健康的``而且可能起来头会疼的```所以建议你最好安排合适的睡觉时间`
无聊怎么
对身体不好,生活规律都乱了能好吗?
别介意_问问
呵呵 怎么跟我一样啊。。。我一般是早上天不亮我就不困,大夜里的比耗子还机灵一点儿不困,原来是天亮后吃过早点就开始睡,睡觉到吃晚饭时候起来,感觉肺不舒服,晚上头总是犯晕夜里恢复。现在工作忙了作息时间改变成连着熬2天然后在大睡一整天,昏睡。。。该改改了,确实对身体不好,显得很憔悴
rock17021
抵抗力会差点.我也想努力改过来
百度网友eba040e0b
对身体不好,生活规律都乱了能好吗?
办法就是:你接着熬夜直到第二天的网上再睡!就倒来了!