中国移动4G超级日租卡收费方式是什么

中国移动4G超级日租卡收费方式是什么?是从订购日租卡时选定的手机卡上的话费中扣除吗... 中国移动4G超级日租卡收费方式是什么?是从订购日租卡时选定的手机卡上的话费中扣除吗 展开
米兰小铁匠94

腾讯与中国联通的合作的大王卡办的风生水起,其他的运营商自然也不能看到他们一家独大,于是最近中国移动也推出了的优惠卡套餐,那就是中国移动日租卡,他也是1元500M,与其他卡有着异曲同工的地方,然而日租卡如何办理呢

工具/原料

  • 手机

  • 微信

  • 方法/步骤

  • 第一,手机打开手机微信进入微信首页点击右上角“+”搜索西安移动微信公众号

  • 第二,如图点击“西安移动”进入公众号点击下方“关注”并进入

  • 第三,进入公众号点击左下方键盘标识,然后在下方输入“日租卡”并发至公众号后台

  • 第四,带公众号回复“日租卡办理”,然后点击蓝色字体进入链接

  • 第五,接下来点击该页面下方“限时限量 立即申请”

  • 第六,然后会进入资料填写界面,填写自己的姓名、身份证号码、选择自己的号码、填写联系电话和地址,最后点击下方“提交订单”等待收件即可

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南省为例,目前业务已下线,仅供了解。
日租卡简介:月租9元或24元每月,包含国内定向流量3个G或30个G流量,省内通用流量按0.29元/M收,费用达到1元(约3M左右),可使用至500M(每天可生效一次),之后按其他流量套餐计费,如无其他套餐将按套餐外资费计费,不用不计费,当日有效。该资费捆绑开通安心包服务,国内上网按安心包服务资费标准计费。国内主叫0.19元/分钟、国内被叫免费。
如您需了解更多详情,可拨打当地10086详询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
伏惜迩Mx
这个跟联通日租卡,电信日租卡一样收费方式,即用即扣,超出另计,你今天用了马上扣一元费用,流量过了500m的而你又上网的话,又再扣一元,以此类推。
粉红豹萱萱

这个跟联通日租卡,电信日租卡一样收费方式,即用即扣,超出另计,你今天用了马上扣一元费用,流量过了500m的而你又上网的话,又再扣一元,以此类推。

  • 4G是第四代移动通信技术的简称。

  • 中国移动4G采用了4G LTE标准中的 TD-LTE。TD-LTE演示网理论峰值传输速率可以达到下行100Mbps、上行50Mbps。

  • TD-LTE是由中国主导的4G网络标准,技术成熟,具备了大规模推广的条件,目前已正式商用。

  • 截至2014年底,中国移动将完成70万个基站建设,数量占到全球4G基站的40%,TD-LTE基站的80%。 奚国华称2015年中国移动4G基站将达到100万个。

  • 在4G用户方面,奚国华表示中国移动4G用户预计年底将超过8000万,未来在2015年将发展到2.5亿户。