电脑重装系统后连不上无线网络怎么解决?

linesslone_sky
第一步:你可以双击无线网络小图标,点属性-点无线网络配置-用windows配置我的无线网络设备,点上勾。
第二步:我的电脑右键点-管理-服务和应用程序-服务-Wireless Zero Configuration双击,点启动状态改为:自动启动,状态为已启动。
重启电脑,oK.

还有一个可能就是无线网卡驱动不匹配,可从官方网站下载无线驱动,请针对自己的操作系统,电脑型号下载适合自己的驱动。

希望能解决你的问题。
锐菲章佳霞英
1:你的电脑上无线开关是否被误关了。
2:无线设备设置是否正确
建议:
1.
在“设备管理器”中检查无线网卡驱动是否正确安装了;
2.
检查是否打开了电脑上无线网卡开关;
3.
检查是否密码输入错误;
4.
检查防火墙是否设置有限制;
印礼梁承基
打开网络和共享中心,里面有个高级设置选一下启动网络发现,或者更改适配器
蛮帆剧美丽
您好:
不建议用360一键重装的软件重装系统,它的重装效果和用光盘、U盘装是没法比的。
建议在重装7天内恢复到原来的系统,或者使用U盘再次装一下。
圈圈科技事儿

电脑重装系统后不能上网?试试这样做,可以帮你解决问题!