我今年24周岁身高185CM体重应该多少正常我220斤正常么

匿名用户
减肥的王道:节食+运动 节食:少吃高热量食品,例如油炸的,烤的,甜品等等。还有一点要切记的就是晚上要少吃,晚上人处在一个休眠状态,你如果吃了很多,食物囤积在体内,容易长出脂肪,变胖。 每天多喝一点水,水能够帮助排便,消除你的水肿,另外在每顿饭钱多喝点水会另你感觉腹胀,食欲会减小。 另外可以实行代餐制,例如用水果代替饭(并不是很推荐,多吃不宜健康) 运动的话最好的就是慢跑或者快走,但是注意的是一定要注意方法。 每次都是以缓和温柔的方式进行,否则很容易变成肌肉块。但是持续的时间一定要长,最起码半个小时以上,因为30分钟前的运动即使你流了再多的汗,消耗的知识你人体的糖分,只有半个小时后,才会燃烧你体内的脂肪。 最后别忘了运动完要做一些按摩,放松肌肉,做一些拉伸动作,使你的身材看上去更有线条感 这是我的切身经历,曾经这样做成功甩掉15斤! 希望你能成功!