急!! 急!!帮忙翻译成韩语 谢谢了

2)研究方向与内容:通过长期观测,积累太湖及其流域的资源、生态和环境资料,运用实验、典型示范试验、监测、数值模拟和遥感、地理信息系统以及全球定位技术等手段和方法,开展湖泊... 2)研究方向与内容:通过长期观测,积累太湖及其流域的资源、生态和环境资料,运用实验、典型示范试验、监测、数值模拟和遥感、地理信息系统以及全球定位技术等手段和方法,开展湖泊环境宏观、动态、实时研究,深入研究太湖水体生态系统的结构、功能和演替规律,探讨水体内以及水—土、水—气界面上发生的能量流转和物质循环过程,研究物理、化学、生物过程以及人类活动的影响,探索湖泊富营养化和水环境污染机理和整治对策,发展湖泊动力学和工程湖泊学,为综合开发和合理利用湖泊资源、改善湖泊生态环境提供科学依据。
3)主要成果 :通过近十年来研究工作,研究站积累了大量有关太湖及长江下游湖泊生态环境演变的历史资料,揭示了太湖水环境生态系统近年来的演变规律,探索了太湖水环境治理,减轻藻类水华危害的新途径,初步创立了改善湖泊水质,去除藻类的物理生态理论,建立了自然水生植被恢复示范区。创建了太湖生态环境管理的生态模型,为太湖水环境预警提供了模型基础。具体而言,主要包括以下几个方面:(1)太湖富营养化监测与研究记录了在人类活动强烈干预下太湖生态环境演变的过程。本方面的研究成果引起中央和省市领导的高度重视,对太湖及其流域生态环境的保护和整治工作的开展起到促进作用,同时为太湖管理与治理提供了基础数据。(2)去除藻类、改善水质的物理-生物实验工程在太湖梅梁湖、五里湖湾及城市湖泊莫愁湖取得成效。实验工程恢复了实验区水生植被,改善了水质,削减水体中藻类含量,降低了生产成本,提高了饮用水质量,同时还改善了景观。该项技术1997年已被国家环保局列为推广项目。 (3)太湖氮磷营养盐生物、地球、化学循环及浅水湖泊动力学过程和物理要素对太湖水环境质量和蓝藻水华影响研究初步阐明了太湖风生流分布规律和环流特征,建立了太湖三维水动力学、保守物质输移模型和太湖水环境生态模型,初步揭示了太湖水动力学过程对水质、生态系统结构和藻类水华的影响,初步构建了太湖蓝藻水华暴发模式。(4)洪泽湖湿地保护与自然保护区建设规划、长荡湖生态环境保护规划、苏南湖群富营养化防治生态保护规划研究推动江苏湖泊生态环境保护,为这些湖泊保护提供了理论依据和实践依据,并促进了湖泊资源的可持续利用。(5)固城湖生态环境及渔业综合利用技术研究等推动湖泊渔业结构调整和效益提高,解决湖泊渔业生产实践中遇到实际的问题,获得了很好的经济效益。(6)太湖底泥疏浚及疏浚物处置对策研究、湖泊水-土界面营养物质运动规律及内源污染控制研究初步揭示太湖底泥营养盐释放的过程与太湖水动力学的关系,加深对太湖底泥对太湖二次污染的认识,为太湖底泥清淤提供了理论指导。
6鄂尔多斯沙地草地生态定位研究站
1)地理位置:中国科学院鄂尔多斯沙地草地生态研究站(Ordos Sandland Ecological Research Station, CAS)(39°29′37.6〃N,110°11′29.4〃E),海拔高度:1300 a.s.l.,位于内蒙古鄂尔多斯高原毛乌素沙地的东北缘,处于一个多层次,即包括大气环流系统、气候、地质地貌、土壤、植被与自然地带、生物区系、产业与社会文化等方面的复杂生态地理过渡带。这里,生态环境十分脆弱、敏感。鄂尔多斯高原
연구 내용 : 긴 - 용어 관찰, Taihu 호수 분지와 그 자원, 생태 및 환경 데이터의 전형적인 모델이 테스트의 실험적인 사용의 축적을 모니터링, 수치 시뮬레이션 및 원격 감지, 지리 정보 시스템과 글로벌 포지셔닝 기술과 다른 수단과 방법을 수행 호수 매크로 - 환경, 동적, Real - Time을 연구 - Taihu 호수의 생태계 구조, 기능과 계승의 법칙뿐만 아니라 물의 물의 몸 속의 수분을 탐험하고 심도있는 연구 - 토양, 물 - 가스 에너지와 소재가 흐름을주기, 물리학, 화학의 연구의 인터페이스에서 열렸다 생물 학적 과정뿐만 아니라, 인간 활동의 영향, 그리고 호수 eutrophication 및 수질 오염 규제와 대응, 개발 및 엔지니어링 역학 호수의 호수의 메커니즘을 탐구, 호수 자원의 개발과 합리적 이용을위한 과학적 근거를 제공하기 위해 호수의 생태 환경을 향상시킬 수있습니다.
3) 주요 업적 : 지난 10 년간의 연구를 통해, 연구 기지 양쯔강과 Taihu 호수, 정보의 역사적 진화의 생태 환경의 하단에 도달에 많은 정보를 축적하고있다, 최근 몇 년 동안 Taihu 호수 물 시스템의 생태 환경에 노출, 율법의 진화, Taihu 호수의 물 환경을 지배 탐험 호수의 초기 생성하는 새로운 접근법에 대한 수질을 개선하기 위해 조류 만발 절감, 해조류 생태 이론의 물리적 제거, 천연 식물 시위 영역을 복원합니다. Taihu 호수 모델의 기초에 조기 경보를 제공하기 위해 생태 환경 관리, Taihu 호수의 물 환경을위한 생태 모델을 만들었습니다. 특히, 다음을 포함 : Taihu 호수의 (1) eutrophication 모니터하고 Taihu 호수의 생태 환경의 진화의 강력한 개입에 인간의 활동의 기록을 연구. 이 연구 결과는 중앙 및 자치 단체에서 발생하는 지도자 the Taihu 호수 유역의 생태 환경 보호와 개선 작업으로, 관리 및 제어 Taihu 호수에서 같은시기에 기본 데이터를 제공하는 촉매 역할을 매우 중요 붙어있다. (2) 해조류, Meiliang Taihu 호수, 베이와 Wuli 레이크 시티의 Mochou 결과에 물리적 - 생물 공학 실험의 수질 개선을 제거합니다. 실험적인 프로젝트를 수생 식물의 실험 영역을 복원하고 수질 개선, 물 콘텐츠에 해조류의 감소와 낮은 생산 비용과 식수의 품질을 향상뿐만 아니라, 경관을 향상시킬 수있습니다. 1997 년이 기술은 국가 환경 보호국으로 분류된 사업을 추진하고있다. (3) 질소와 인 영양분의 호수 Taihu 생물, 지구, 얕은 호수와 동적 프로세스 및 Taihu 호수 바람의 영향 - 순환과 분배의 흐름 특성에 대한 예비 연구를 밖으로 Taihu 호수의 수질과 환경 cyanobacteria 개화기의 물리적 화학적 요소의주기에,의 설립 3 - Taihu 호수, 보수 소재 전송 모델과 Taihu 호수, 호수 물 속에 Taihu 생태 환경의 모델에 물이 차원의 역학 수질, 생태계의 구조와 조류 만발의 과정의 초기 역학을 밝혀, 피는 해조류 Taihu 호수 확산 패턴의 초기 건설. (4) Hongze 호수 습지 자연 보호 구역, 건설 계획, 환경 보호, 에코 - 긴 호수는 계획 아래, 장쑤에 호수의 생태 계획을 연구의 대조군 eutrophication 소련 레이크 호수의 보호와 같은 - 환경 보호, 환경 증진에 대한 이론적 근거를 제공하고 연습에 기반 호수 자원의 지속 가능한 이용 촉진합니다. (5) Gucheng 호수의 생태 환경과 수산업의 종합적인 이용 기술을 연구, 호수와 어업 등 구조 조정을 촉진하고 효율성을 개선하고 호수 어업 생산을 해결할 실제 연습에있어서 아주 좋은 경제적 혜택을했다. (6) Taihu 호수의 퇴적물을 꺼내와 떠올리게 소재 대책의 폐기, 호수 물 - 토양 인터페이스와 영양분의 이동 이외의 예비 연구에서 - Taihu 호수의 퇴적물에서 소스 오염 제어 지점 영양분과 물을 호수 Taihu 관계의 역학 관계에서 석방의 과정을 공개하고 이해를 깊이의도 2 차 오염의 이해에 Taihu 호수 진흙, Taihu 꺼내 호수 침전물에 대한 이론적 지침을 제공합니다.
6 사우디 오르 도스 초원 생태 연구 기지
1) 위치 : 중국 과학원의 생태 연구 스랜드 사우디 오르 도스 역 (오르 도스 Sandland 생태 연구 기지, 캐스) (39 ° 29'37 .6 ~ N으로, 110 ° 11'29 .4 ~ 전자), 해발 고도 : 1300 ASL, 에르 되시, 내몽고에 위치한 뮤 북쪽의 고원에 관하여 랜드 샌디 멀티 - 동부 가장자리, - 수준, 즉, 대기 순환 시스템, 기후, 지질 학적 특징, 토양, 식물, 자연 분야, biota, 산업과 사회의 복잡한 환경의 문화적 측면 - 지리적으로 전환 영역 등이다. 여기에, 생태 환경은 매우 연약하고 민감한. 오르 도스 고원
对吗?
百度网友1ab66f1f5
연구 내용 : 긴 - 용어 관찰, Taihu 호수 분지와 그 자원, 생태 및 환경 데이터의 전형적인 모델이 테스트의 실험적인 사용의 축적을 모니터링, 수치 시뮬레이션 및 원격 감지, 지리 정보 시스템과 글로벌 포지셔닝 기술과 다른 수단과 방법을 수행 호수 매크로 - 환경, 동적, Real - Time을 연구 - Taihu 호수의 생태계 구조, 기능과 계승의 법칙뿐만 아니라 물의 물의 몸 속의 수분을 탐험하고 심도있는 연구 - 토양, 물 - 가스 에너지와 소재가 흐름을주기, 물리학, 화학의 연구의 인터페이스에서 열렸다 생물 학적 과정뿐만 아니라, 인간 활동의 영향, 그리고 호수 eutrophication 및 수질 오염 규제와 대응, 개발 및 엔지니어링 역학 호수의 호수의 메커니즘을 탐구, 호수 자원의 개발과 합리적 이용을위한 과학적 근거를 제공하기 위해 호수의 생태 환경을 향상시킬 수있습니다.
3) 주요 업적 : 지난 10 년간의 연구를 통해, 연구 기지 양쯔강과 Taihu 호수, 정보의 역사적 진화의 생태 환경의 하단에 도달에 많은 정보를 축적하고있다, 최근 몇 년 동안 Taihu 호수 물 시스템의 생태 환경에 노출, 율법의 진화, Taihu 호수의 물 환경을 지배 탐험 호수의 초기 생성하는 새로운 접근법에 대한 수질을 개선하기 위해 조류 만발 절감, 해조류 생태 이론의 물리적 제거, 천연 식물 시위 영역을 복원합니다. Taihu 호수 모델의 기초에 조기 경보를 제공하기 위해 생태 환경 관리, Taihu 호수의 물 환경을위한 생태 모델을 만들었습니다. 특히, 다음을 포함 : Taihu 호수의 (1) eutrophication 모니터하고 Taihu 호수의 생태 환경의 진화의 강력한 개입에 인간의 활동의 기록을 연구. 이 연구 결과는 중앙 및 자치 단체에서 발생하는 지도자 the Taihu 호수 유역의 생태 환경 보호와 개선 작업으로, 관리 및 제어 Taihu 호수에서 같은시기에 기본 데이터를 제공하는 촉매 역할을 매우 중요 붙어있다. (2) 해조류, Meiliang Taihu 호수, 베이와 Wuli 레이크 시티의 Mochou 결과에 물리적 - 생물 공학 실험의 수질 개선을 제거합니다. 실험적인 프로젝트를 수생 식물의 실험 영역을 복원하고 수질 개선, 물 콘텐츠에 해조류의 감소와 낮은 생산 비용과 식수의 품질을 향상뿐만 아니라, 경관을 향상시킬 수있습니다. 1997 년이 기술은 국가 환경 보호국으로 분류된 사업을 추진하고있다. (3) 질소와 인 영양분의 호수 Taihu 생물, 지구, 얕은 호수와 동적 프로세스 및 Taihu 호수 바람의 영향 - 순환과 분배의 흐름 특성에 대한 예비 연구를 밖으로 Taihu 호수의 수질과 환경 cyanobacteria 개화기의 물리적 화학적 요소의주기에,의 설립 3 - Taihu 호수, 보수 소재 전송 모델과 Taihu 호수, 호수 물 속에 Taihu 생태 환경의 모델에 물이 차원의 역학 수질, 생태계의 구조와 조류 만발의 과정의 초기 역학을 밝혀, 피는 해조류 Taihu 호수 확산 패턴의 초기 건설. (4) Hongze 호수 습지 자연 보호 구역, 건설 계획, 환경 보호, 에코 - 긴 호수는 계획 아래, 장쑤에 호수의 생태 계획을 연구의 대조군 eutrophication 소련 레이크 호수의 보호와 같은 - 환경 보호, 환경 증진에 대한 이론적 근거를 제공하고 연습에 기반 호수 자원의 지속 가능한 이용 촉진합니다. (5) Gucheng 호수의 생태 환경과 수산업의 종합적인 이용 기술을 연구, 호수와 어업 등 구조 조정을 촉진하고 효율성을 개선하고 호수 어업 생산을 해결할 실제 연습에있어서 아주 좋은 경제적 혜택을했다. (6) Taihu 호수의 퇴적물을 꺼내와 떠올리게 소재 대책의 폐기, 호수 물 - 토양 인터페이스와 영양분의 이동 이외의 예비 연구에서 - Taihu 호수의 퇴적물에서 소스 오염 제어 지점 영양분과 물을 호수 Taihu 관계의 역학 관계에서 석방의 과정을 공개하고 이해를 깊이의도 2 차 오염의 이해에 Taihu 호수 진흙, Taihu 꺼내 호수 침전물에 대한 이론적 지침을 제공합니다.
6 사우디 오르 도스 초원 생태 연구 기지
1) 위치 : 중국 과학원의 생태 연구 스랜드 사우디 오르 도스 역 (오르 도스 Sandland 생태 연구 기지, 캐스) (39 ° 29'37 .6 ~ N으로, 110 ° 11'29 .4 ~ 전자), 해발 고도 : 1300 ASL, 에르 되시, 내몽고에 위치한 뮤 북쪽의 고원에 관하여 랜드 샌디 멀티 - 동부 가장자리, - 수준, 즉, 대기 순환 시스템, 기후, 지질 학적 특징, 토양, 식물, 자연 분야, biota, 산업과 사회의 복잡한 환경의 문화적 측면 - 지리적으로 전환 영역 등이다. 여기에, 생태 환경은 매우 연약하고 민감한. 오르 도스 고원
liaomy
연구 내용 : 긴 - 용어 관찰, Taihu 호수 분지와 그 자원, 생태 및 환경 데이터의 전형적인 모델이 테스트의 실험적인 사용의 축적을 모니터링, 수치 시뮬레이션 및 원격 감지, 지리 정보 시스템과 글로벌 포지셔닝 기술과 다른 수단과 방법을 수행 호수 매크로 - 환경, 동적, Real - Time을 연구 - Taihu 호수의 생태계 구조, 기능과 계승의 법칙뿐만 아니라 물의 물의 몸 속의 수분을 탐험하고 심도있는 연구 - 토양, 물 - 가스 에너지와 소재가 흐름을주기, 물리학, 화학의 연구의 인터페이스에서 열렸다 생물 학적 과정뿐만 아니라, 인간 활동의 영향, 그리고 호수 eutrophication 및 수질 오염 규제와 대응, 개발 및 엔지니어링 역학 호수의 호수의 메커니즘을 탐구, 호수 자원의 개발과 합리적 이용을위한 과학적 근거를 제공하기 위해 호수의 생태 환경을 향상시킬 수있습니다.
3) 주요 업적 : 지난 10 년간의 연구를 통해, 연구 기지 양쯔강과 Taihu 호수, 정보의 역사적 진화의 생태 환경의 하단에 도달에 많은 정보를 축적하고있다, 최근 몇 년 동안 Taihu 호수 물 시스템의 생태 환경에 노출, 율법의 진화, Taihu 호수의 물 환경을 지배 탐험 호수의 초기 생성하는 새로운 접근법에 대한 수질을 개선하기 위해 조류 만발 절감, 해조류 생태 이론의 물리적 제거, 천연 식물 시위 영역을 복원합니다. Taihu 호수 모델의 기초에 조기 경보를 제공하기 위해 생태 환경 관리, Taihu 호수의 물 환경을위한 생태 모델을 만들었습니다. 특히, 다음을 포함 : Taihu 호수의 (1) eutrophication 모니터하고 Taihu 호수의 생태 환경의 진화의 강력한 개입에 인간의 활동의 기록을 연구. 이 연구 결과는 중앙 및 자치 단체에서 발생하는 지도자 the Taihu 호수 유역의 생태 환경 보호와 개선 작업으로, 관리 및 제어 Taihu 호수에서 같은시기에 기본 데이터를 제공하는 촉매 역할을 매우 중요 붙어있다. (2) 해조류, Meiliang Taihu 호수, 베이와 Wuli 레이크 시티의 Mochou 결과에 물리적 - 생물 공학 실험의 수질 개선을 제거합니다. 실험적인 프로젝트를 수생 식물의 실험 영역을 복원하고 수질 개선, 물 콘텐츠에 해조류의 감소와 낮은 생산 비용과 식수의 품질을 향상뿐만 아니라, 경관을 향상시킬 수있습니다. 1997 년이 기술은 국가 환경 보호국으로 분류된 사업을 추진하고있다. (3) 질소와 인 영양분의 호수 Taihu 생물, 지구, 얕은 호수와 동적 프로세스 및 Taihu 호수 바람의 영향 - 순환과 분배의 흐름 특성에 대한 예비 연구를 밖으로 Taihu 호수의 수질과 환경 cyanobacteria 개화기의 물리적 화학적 요소의주기에,의 설립 3 - Taihu 호수, 보수 소재 전송 모델과 Taihu 호수, 호수 물 속에 Taihu 생태 환경의 모델에 물이 차원의 역학 수질, 생태계의 구조와 조류 만발의 과정의 초기 역학을 밝혀, 피는 해조류 Taihu 호수 확산 패턴의 초기 건설. (4) Hongze 호수 습지 자연 보호 구역, 건설 계획, 환경 보호, 에코 - 긴 호수는 계획 아래, 장쑤에 호수의 생태 계획을 연구의 대조군 eutrophication 소련 레이크 호수의 보호와 같은 - 환경 보호, 환경 증진에 대한 이론적 근거를 제공하고 연습에 기반 호수 자원의 지속 가능한 이용 촉진합니다. (5) Gucheng 호수의 생태 환경과 수산업의 종합적인 이용 기술을 연구, 호수와 어업 등 구조 조정을 촉진하고 효율성을 개선하고 호수 어업 생산을 해결할 실제 연습에있어서 아주 좋은 경제적 혜택을했다. (6) Taihu 호수의 퇴적물을 꺼내와 떠올리게 소재 대책의 폐기, 호수 물 - 토양 인터페이스와 영양분의 이동 이외의 예비 연구에서 - Taihu 호수의 퇴적물에서 소스 오염 제어 지점 영양분과 물을 호수 Taihu 관계의 역학 관계에서 석방의 과정을 공개하고 이해를 깊이의도 2 차 오염의 이해에 Taihu 호수 진흙, Taihu 꺼내 호수 침전물에 대한 이론적 지침을 제공합니다.
6 사우디 오르 도스 초원 생태 연구 기지
1) 위치 : 중국 과학원의 생태 연구 스랜드 사우디 오르 도스 역 (오르 도스 Sandland 생태 연구 기지, 캐스) (39 ° 29'37 .6 ~ N으로, 110 ° 11'29 .4 ~ 전자), 해발 고도 : 1300 ASL, 에르 되시, 내몽고에 위치한 뮤 북쪽의 고원에 관하여 랜드 샌디 멀티 - 동부 가장자리, - 수준, 즉, 대기 순환 시스템, 기후, 지질 학적 특징, 토양, 식물, 자연 분야, biota, 산업과 사회의 복잡한 환경의 문화적 측면 - 지리적으로 전환 영역 등이다. 여기에, 생태 환경은 매우 연약하고 민감한. 오르 도스 고원