完美世界 石昊第几章长出至尊骨?

谁盗了我的号w

第五百一十一章:涅盘再生

《完美世界》(World2),是由完美世界公司历时八年精心打造的一款大型多人在线全3D网络游戏。游戏以盘古开天地为引子,在中国上古神话传说的基础上营造了一个独特的历史空间,以史诗般的背景和波澜壮阔的剧情,为玩家展现了一个古老神秘、充满未知的奇幻世界。

石昊,辰东著小说《完美世界》的主角,疑为《遮天》中的荒天帝。石国皇族,曾拥有至尊骨,为天生至尊,却被其族兄石毅及其母亲夺取,导致重病垂死。一番波折后被父母寄养在石村,后走出石村,走向大荒,登临九天十地。

至尊骨是起点中文网白金作家辰东在其玄幻小说《完美世界》中提出的一种随人物降生的一种天赋。在三千州中诞生的孩子,有一定的几率具有该天赋。其中该小说主人公石昊就具有至尊骨,具体形态为胸口多出的一块儿骨头。该至尊骨具有的天赋技能是“上苍之手”,触发时可发出上苍劫光,如同借助上苍的手来给对手施加劫难,恐怖异常。