我和一个女孩喜欢上了但是她的姐姐对我的印象不是很好我该怎么办?

灵性心理师

你好这位朋友:
第一、不用理会她姐姐,也不要刻意取悦她姐姐,你该做什么的就做什么。因为,我们心理学认为:刻意取悦别人并非出自内心反而会让对方感觉到不舒服。所以,做真实的自己就可以了。
第二、喜欢这个女孩子就去追求,追到了也不骄傲;失败了也不气馁,人生就是这样,我做心理咨询十年多了,人都是凡人,主要是修行好自己,自己修行好了,别人会爱上自己;其实,自己修行好了,别人是不是爱自己都不重要了。自己就是神一样的存在。
所以,核心的还是提升自己,做好自己。当年,我单车骑行西藏,汗流浃背的时候,太多的自驾的美女拉着我和我照合影,为何?因为,她们敬佩骑单车翻雪山的骑士。其实,我骑车去西藏是自己的事情,是做好自己。你做好自己了,别人就敬佩你,爱上你了。所以,重点是做好自己哦。祝你好运!
来自:求助得到的回答
time温柔786
和善地去对待,彰显出自己应有的绅士风度,让她看到后就会慢慢开始转变自己态度和看法,而且大度往往可以很好地改变别人对你的偏见,当然最重要的是你要真心对那个女孩好,毕竟你喜欢的是那个女孩而不是她姐姐,所以这是她姐姐对你产生好感的基本条件,希望对你有帮助,望采纳。
死绝yeah
多做少说,让她姐姐看到你的努力和优秀。精诚所至,金石为开。
天空不咋蓝blue
争取改变,