外汇交易时间每天几点开始到几点结束

百度网友8037e32
通常外汇交易时间从北京时间周一5:00起至周六4:55止(期间每个交易日的时间是连续的),一周休市一次(除节假日休市外)。
令淑哲闾儒
一般都是在周六凌晨四点到周一早上五点是外汇市场的休市时间,休市时间内平台是不能交易的。但是每个交易商都有自己的规定时间,略有差别,不是很大。每个交易商都会在其官网公布开市休市时间的。
外汇测评大咖

星期1到星期5是全天候交易的,
T+0的规则,随时卖出买入。不限制时间的。
FX168财经网
FX168财经网——全球视野下的中文财经资讯网站,提供24H专业财经资讯和外汇黄金实时行情,包括外汇牌价,汇率换算,外汇资讯,今日黄金价格,外汇黄金实时行情以及原油期货等内容。
国际各主要外汇市场开盘收盘时间(北京时间):
新西兰惠灵顿外汇市场: 04:00-12:00(冬令时); 05:00-13:00 (夏时制)
澳大利亚悉尼外汇市场:06:00-14:00(冬令时); 07:00-15:00 (夏时制)
日本东京外汇市场: 08:00-15:30
北京和香港外汇市场: 10:00-17:30
德国法兰克福外汇市场:15:30-23:00
英国伦敦外汇市场: 16:30-23:30(夏时制); 17:00-00:30(冬令时)
美国纽约外汇市场: 21:30-03:00(夏时制); 22:00-04:00(冬令时)
外汇较为活跃的交易时间的:
伦敦市场:伦敦是全球老牌金融中心,各国银行习惯在伦敦外汇市场开盘后,才开始进行大宗交易。因此,全球外汇市场—天的波动也就随着它的开盘而开始加剧,个人投资者在这个时段的机会也将逐渐增多。欧洲央行利率决议、德国IFO景气指数、欧元区国家GDP、欧元区国家消费者价格指数等因素,也将在此间起到推波助澜的作用。
纽约市场:由于美国股市是全球最大的资本流动中心,因此纽约外汇市场也是全球最活跃的外汇交易市场,其高度的活跃性也就意味着投资者盈利机会的增多。在纽约外汇交易市场,美国GDP数据、利率变化、生产价格指数、消费价格指数、失业率以及美联储公开言论等一系列基本面数据,都会在此时产生重要的影响。
东京市场:东京外汇市场是亚洲最大的外汇交易市场,但在三大外汇市场中却是规模最小的。东京外汇市场在其交易时段内,仅有日元出现波动的概率会大一些。因此,习惯于做日元交易的投机者,往往都是在此时开始交易的。
黄金时段:相对于北京时间而言,20:30-24:00(夏令时)是英国伦敦市场和美国纽约市场的重叠交易时段,是各国银行外汇交易的密集区,也是大宗交易最多的时段,市场波动最为频繁。而外汇市场波动越频繁,则意味着投机者赚钱的机会越多。
一般而言,本地货币会在本地市场的交易时段内比较活跃。比如:亚洲市场开市时的澳元、日元比较活跃,欧洲市场开市时的欧元、英镑、瑞郎比较活跃,美洲市场开市时的美元、加元比较活跃。