怎样判断豆浆机打的豆浆熟不熟?

_____厌旧
现在豆浆机开始都是先将水煮沸,然后打豆子,打好后还会用文火煮一会儿,这就是为什么每次打豆浆都会听不到呜呜的声音后还要过段时间才会提示你豆浆已打好。你可以选择好一点的豆浆机,喝豆浆时不要加白糖,如果喝不习惯可以等豆浆温热时加蜂蜜。

望采纳,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
akajglt

如何判定豆浆机打的豆浆熟不熟,那熟不熟,你还不知道你喝热不热你还不知道啊?