在北海买房子靠谱吗?

最近听说北海房子很火想去北海买房投资不知道怎么样那位朋友知道?... 最近听说北海房子很火想去北海买房投资不知道怎么样那位朋友知道? 展开
无名之人的休闲娱乐之地

首先得知道你在北海买房是什么用途,如果是用来居住的,我们北海气候宜人,房价也相对便宜,均价七八千可以买到海景房了,适合养老。

如果你是用来投资的,那奉劝你还是谨慎为妙,北海炒房容易被套,或者你有长期的计划的话可以考虑,未来几年内想转手都很难。

1、北海城市竞争力低。北海经济弱、人口基础差,产业薄弱,仅靠旅游业很难支撑其竞争力,特别是屡禁不止的传销,让北海从下到上处处弥漫着投机氛围,短期内,经济很难抓得起来,没有经济支撑,房产价值自然不太高到哪里去。

2、北海不是养老旅居城市。有些人会说北海是旅游之城,买来养老旅居是可以的呀,这个是大错特错!养老旅居必须同时满足三大条件:必须处于热带气候、优质的空气和优越的景观,北海只满足最后一个,而全国来看,能满足全部三个条件的只有海南,这也就是为什么那么多北方人跑去海南买房的原因。

3、北海一直摆脱不了楼市泡沫的阴影。了解过北海的历史都知道,90年代,北海因为房产投机过热,出现楼市泡沫:1993年,朱镕基总理收紧房地产调控,北海楼市价格一度腰斩。影响至今。

买房注意事项

1、不要以地价判断地段

判断地段的正确方式应该是结合需求进行,比如你是自住买房,交通通达时间与生活配套是主要判断标准,能够满足职场要求以及日常生活所及就可了。

2、谨慎认识赠送的所谓附加值

为了消除消费者对公摊过大的顾虑,开发商可能免公摊销售,为了消除人们对电梯维护费的顾虑,开发商可能为了促销免除几年的电梯维护费用,为了消除人们对物业过高收费的顾虑,也可能赠送几年的物业管理费,这些都是短期行为的刺激销售政策,没有什么重大意义。

3、不要贪便宜 便宜确实没好货

买房合法看起来非常简单,看看五证,但事实非也,有些五十年产权用地建设的小型多功能公寓,看起来账是非常好算的,但你要懂得如何深入开发商内部来体会订价机制。往往这类公寓单价是高于住宅单价的,因为受众面扩大了。

媛爸日记

在北海投资买房,应该怎么选择?听听当地人建议

贝壳02V

当然靠谱了,首先说居住环境,北海地处北纬21度,年平均气温22.9度,冬无严寒夏无酷暑,连续十年被评为十大宜居城市之一,还有就是北海是14个沿海城市最后一个开发的,属于投资洼地,所以在北海买房不论是从居住环境上还是投资价值上都是很靠谱的,有需要随时联系我

广西润卓

在北海买房还是比较合适的,北海近两年发展迅速,而且气候宜人,一年最热的夏天只有短短几天,其余时间都特别适合居住,在北海买房性价比很高。【点击查看更多北海楼盘详情】

北海,位于广西南端,是一座具有亚热带滨海风光的美丽城市,这里热带景观丰富、空气清新、气候宜人,这里森林覆盖率极高,干净海域和广袤森林不断供给着,被世人称为“长寿素”的负氧离子,从2005年开始,便连续入选“中国十大宜居城市”之一。近年来有越来越多的人想要到南方的小城市买房养老,尤其是对于北方人来说,南方温暖的气候和沿海的风景是非常吸引人的。北海就是一个有越来越多人选择买房定居的城市,这里环境优美,交通便利,城市发展前景大好,在现在房价还比较低的情况下,有很多人十分青睐于在北海买房。

想要了解更多关于北海楼盘的相关信息,推荐咨询美房网。美房网通过创新的互联网技术,以房产电商特惠、房产O2O服务、美房通、经营粉丝经济等核心的经营方式,将开发商和意向购房客户链接在一起;并且还拥有一批来自于房地产领域的策划、销售精英、实战派职业经理人和复合型的专业人才,更好的给客户提供不同服务。
yoyonba
知道合伙人公共服务行家
百度知道V3行家

首先得知道你在北海买房是什么用途,如果是用来居住的,我们北海气候宜人,房价也相对便宜,均价七八千可以买到海景房了,适合养老。
如果你是用来投资的,那奉劝你还是谨慎为妙,北海炒房容易被套,或者你有长期的计划的话可以考虑,未来几年内想转手都很难。