男生和女生之间有没有纯友谊

时间的流影
你这个问题算是问到点上了,曾经我也像你一样思考过这个问题。坦白讲,男女之间如果没有彼此互相喜欢,也是不会建立友谊的,因为只有对对方有好感你才会把他当成好朋友,如果讨厌一个人你怎么可能和他做朋友呢。
所以说,男女之间没有纯粹的友谊,如果你们的好感点到为止,只保持在那个朋友的层面上,那么这就是所说的友谊;反之,如果你们超过了这个层面,好感增加了很多,那就是所谓的爱情。 总之,友谊发展到一定阶段也许会有段较长时间的“无欲期”,但随着时间的推移,这段感情或者会被时间冲淡,或者会更亲密,越亲密就可能产生火花,就可能犯错误,从而消灭友谊!
zttqjt
有,男女彼此之间互相欣赏却各有喜欢的人就是友谊吧
yanp6666a8b
从男生和女生的交往中,我们不可能忽视性别的差异,即使表面上忽视了,但是潜意识里还会存在,而且随着周围环境、氛围、条件等因素的变化,这种差异很可能就会被放大,最终导致还是丧失了“纯”友谊。
所以,男生和女生之间不太可能有纯友谊,即使有,概率也是非常非常非常低的。
涉巴科
理论上讲存在纯洁的友谊。

实际情况是:存在,但是极少,极少,极少,极少的人会保持纯洁的友谊。

欲望是人的本性,没有欲望,就不能称之为人。

但我们可以无限接近理想化的纯洁友谊
雾里清风1998
没有,确定一定以及肯定,就算是纯洁男方也会想着不纯洁的事情