郁闷,感觉每天都很压抑

突然感觉人生真的好无趣,学生党,在学校,每天都有很多事情发生,被别人不由来的谩骂,很多朋友都离我远去,管理班级,每天都看见那些恶毒的嘴脸,做了没有错误的事,却让他们在背后... 突然感觉人生真的好无趣,学生党,在学校,每天都有很多事情发生,被别人不由来的谩骂,很多朋友都离我远去,管理班级,每天都看见那些恶毒的嘴脸,做了没有错误的事,却让他们在背后议论,她们人缘广,到处张扬那些不属实的事,觉得生活没有意义,尽自己最大的心力做事,换来的确是一声声否定,好像 没有办法面对了,每天在这里看到其他人的问题,帮助他们解答,帮助他们脱离压抑的心理,却发现,其实自己 才是最不能放开心的那个人 展开
百度网友0c2ec9e
最近总是很郁闷,心里总是感觉很压抑,好烦,怎么办?这个心情不知道为什么最近我也开始出现了,还是很频繁的出现,基本就是有时候我早上醒来没有原因的感觉郁闷,心里压抑,很烦,有时候就是因为这种心情因为一点点小事情就和别人起争执了。

怎么办?我也想知道怎么办啊,每天都好烦。但是最近我发现了一种方法可以缓解这种心情,虽然不知道是不是只对我一个人有效还是对所以人都有效但是你还是可以尝试一下的。

第一,锻炼。锻炼身体是一种可以很快、很好的改善你的心情的好方法,你锻炼的累死累活的,哪里还有力气和精力去考虑什么自己的心情是不是很郁闷很烦什么