科目二挂三次了,平时练的很好,考试也不紧张,为什么挂了

教练说我练的很好,模拟三圈也都过了,考试那天也不紧张,也是按照平时的点打的方向盘,为什么一样的点考试就会压线QAQ第一次挂是没戴眼镜点看不清,第二次还没开呢安全带就开了,... 教练说我练的很好,模拟三圈也都过了,考试那天也不紧张,也是按照平时的点打的方向盘,为什么一样的点考试就会压线QAQ
第一次挂是没戴眼镜点看不清,第二次还没开呢安全带就开了,起步又熄火,今天第三次都挂在平时不会有问题的地方,点也是和模拟一样,模拟没问题,一考试就压线QAQ
67fxbh
说是不紧张,其实还是紧张了!只不过你思想高庋集中,没有注意到,你太在意就是紧张的表现!
身体放松,不拿劲!才行!
考试是电子监控的,模拟人看的,并不一样!
追问
QAQ 模拟也是电子的 不过用的是模拟车 不是考试车