怎么判断孩子是不是性早熟了?

怎么判断孩子是不是性早熟了?... 怎么判断孩子是不是性早熟了? 展开
书香80
儿童性早熟是指在青春期以前,即与年龄不相称地过早出现第二性征,并促进体格发育,一般认为女孩在8岁以前出现乳房发育,男孩在9岁以前出现睾丸增大发育即称性早熟。 女孩特征:乳房发育过早,4-8岁阴毛、腋毛出现,月经初潮过早;男孩特征:9岁以前睾丸长大,阴毛发育,一般在睾丸开始增大后2年出现遗精;过早长胡须、喉结增大、声音低粗。
百度网友abc0043
偷着看有关爱情方面的小说,喜欢看爱情方面拥抱接吻的场面,有时发呆喜欢安静不合群,我认为这就是性早熟的表现,仅供你参考。
yiyixing2007
女孩子主要看胸部,男孩子看胡子,具体还是去医院检查一下为准
浑含莲6I

你带孩子到专业的医院找专家看一看,可能要做检查
帐号已注销
只要正确引导就可以了