优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?

优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?... 优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样? 展开
一文壹心

1,从一件小事来判断一个人为人,这样做多半是不靠谱的。或许你会拿“管窥全豹”拿一屋不扫何以扫天下“诸如此类来反驳。要知道,古人说的不一定全对,世界是在变化的,古人也放过很多屁的。很多看上去很酷很优秀的男人,都有你受不了的一面,人无完人,一个人不可能事无巨细全部过关,全部做到出色。
2,很多自称过来人,自称妇女之友或者女生的导师之类的货色,经常这样那样的点播女生,教女生如何识人,如何从一件小事判断某人,并且很自信的声称这个原来来自”小事看人“。对于这类人我常常感觉很恶心。不全部反对,我只能说按照这种原则进行下去,多半,多半是不靠谱的。
3,衡量一个人的标准太多了,多到你可能永远也不知道全部标准,你用来作为判断的那些标准,很可能只是一个零头,而这些零头远远不能用来下结论,判断一个人。
4,轻易就100%全信“一件小事判断人”的,并努力贯彻之的女生,大部分头脑都不怎么清醒,逻辑不强,甚至有点傻。
5,要知道人都是会撒谎,会伪装的,这些条条对方完全可以装出来。就跟政客一样,都是戏子一类货色。
帐号已注销

第1个肯定是能够体贴人,也就是说比较的温柔,比较的能够观察细节问题,也就是说在我们生病的时候能够照顾好,嗯,我们还有就是在某些时候能够观察到情绪的小细节,然后不惹人生气。
第2个优秀的男朋友的我觉得很多人可能会有这样的一个观点,就是说优秀的男朋友肯定是长得比较帅气的男朋友,颜值上肯定是过关的男朋友,我觉得这一点也算是一个优秀的男朋友的特征吧,但是最主要的还是有其他方面来看。
第3个优秀的男朋友的特征,我觉得应该是能力上比较好吧,也就是说在学业或者是在事业上都能够有所成就,比如说在学业上能够学习非常的优秀,在事业上能够在是是非常的成功,这也是一个优秀的男朋友中的优秀的体现。
第4个优秀的男朋友的特征是道德上比较的正直,也就是说他能够遵守社会公德和道德,然后能够爱护周围的环境。不做一个坏人而做一个好人。
第5个优秀的男朋友应该就是他,能够分清女生朋友和女朋友之间的界限,也就是能够划分明确的界限,而不是那种成天在网上养鱼的海王,所以我觉得这也是优秀的男朋友一个特征,也就是说能够专一专注。
爱一个人光对她好的表现并不只是陪她~或是为她花钱~因为这样显的很肤浅啊!你要想想你是不是一个对大家都很好的人~女人通常在恋爱的时候嫉妒心和怀疑心是很重的~所以你要让她知道你对她是比对其她人更重要的~你对她是最好的!
千多多30001
靠得住,首先你得是一个值得信赖的人,这包含两个层次的条件,一是有负责任的心,二是有负责任的能力,缺一不可。
责任心是勇敢,但是如果没有能力的前提,那是匹夫之勇。同样的如果只有能力却不具备勇敢的心,也白搭。
有文化,不求学富五车,但是至少能成为良师益友。人不可能在任何领域都优秀,但是至少得是一个杂家。首先你得是个生活小百科,其次你得是一个学问知识库。不懂就去学,没有学习能力和精神的不适合从事男人这个职业。
Perfect body,这里并不是指肌肉型男,而是指拥有一个不给人添麻烦的体魄。野外生存能力很重要,离开现代生活的生存能力,对于成年雄性人类来说很重要。
综上所述呢~
男人与女人的社会分工不同。必然所扮演的角色也不同。无论男权论还是女权论都有本质神经病问题。他确保你天天开心。他会听你吐槽工作中遇到的烦心事;你脖子酸时,他会给你按摩;在你犯困的夜晚他给你做晚饭。他把关爱你作为众多首要事情之一,而且他的确把这做得特别好。
曦曦容容
女孩眼里的理想化男朋友常有这3个特点
一,有着幸福的品行。
男孩子必须要有幸福的品行。针对女孩而言,男人再颇具或还有博学多才,假如他的品行不崇高,那麼这一男生不容易是理想化男朋友的楷模。由于品行好的男生会给足女性归属感。品行不太好的男生,也就是说观念道德沦丧的男生,并不是外遇就是说滋事,会让女性没有方法过一切正常的衣食住行。女孩选择男朋友大自然是期待男生以德为先。幸福的品行,是理想化男朋友的标准配置。
二,有着身心健康的心身。
说白了身心健康的心身,就是指既有着身心健康的人体,也要有着身心健康的心态状态。不清除一些男生将会儿时受到一些刺激性,因此成年人后仍然解决不上儿时的黑影,心态状态不完善,各种各样心态扭曲。那样的男生会让女性感觉不寒而栗,无比没有安全感。有着身心健康的心身毫无疑问是女孩眼里的理想化男朋友。由于男人假如身体健康,他就能因而得到十分随意的衣食住行,在面对困难的那时候会主要表现出男生的当担。
三,有着过人的博学多才。
女孩眼里的理想化男朋友必定是有着过人的博学多才,有特长,兴趣爱好较为普遍,有着非常丰富多彩的兴趣爱好,而且多才多艺,性格外向。女孩喜爱博学多才过人的男孩子,由于男生假如具有过人的博学多才或专长,那样的男生在女孩眼中具备致命性的破坏力与诱惑力。男生如果不是特长,或者没什么兴趣爱好,会让女孩感觉乏味。男生假如有过人的博学多才,大自然能够靠博学多才用餐养家糊口,对女孩而言那样的男生大自然是理想化男朋友的优选。
仙女可爱到炸

  • 1、健康。

  • 主要是心理上的健康,排除那些心理自私、扭曲、阴暗、变态,以及容易走极端的偏执狂。其实这样的人是很可怕的,难以与人进行良好且有效的交流,特别是选到了这样的伴侣,只会是噩梦一场。

    如果没有办法乐观面对生活,那只能给身边人带来满满的负能量,而且人都会有本能的排斥。

    还有,你也不知道他们下一秒会有什么样的行为,因为没有底线来约束自己的行为,那么再怎么成长,也不能治病。

    请点击输入图片描述

  • 2、智慧。

  • 也许聪明总是好的,但不以智慧为支撑的聪明,只是小聪明罢了。这样的人或许比较圆滑、精明,但是缺少对人生的思考,以及对自我的总结与反省,那么就容易以自我为中心,养成自大的缺陷。

    真正的智慧,是懂得思考,善于思考,然后才能在思考中看到自己需要成长与改变的部分,最后才能不断地完善自我。

    还有一种智慧,是透过表象看清本质的智慧,远离一切不健康的事物的智慧,能对自己的人生真正负起责任来。

    请点击输入图片描述

  • 3、激情。

  • 激情是生命的原动力,这是一个优秀男人绝对不可或缺的,换句话说,一个真正优秀的男人,他一定是有创造力的。然后让所有接近他的人,都能感受到生机、活力、精神、朝气等等。

    也正因为如此,他才有美好的终点需要奔赴,看起来,那就好像是一个可以闪闪发光的人,对人具有极大的吸引力。

    然后也因为有激情,有创造力,才可能创造出一些美好的事物,愿意去创造,有动力去创造,包括自身的精彩。

    请点击输入图片描述

  • 4、风度。

  • 一个真正优秀的男人,一定是有风度的,有胸怀的,有气量的。能宽容别人的过失,包容别人的缺点,以及生活中的所有残缺部分,也都是他可以接纳的,对人对事都没有过于苛刻的要求。

    所以这种男人的优秀,总会给人一种如沐春风的舒服感觉,同时也是有同理心的,善于站在别人的立场和角度看待问题。

    懂得照顾人,善于帮助人,非常理解人,然后久而久之,他的温和也会逐渐培养出一种独特的气质。

    请点击输入图片描述

  • 5、诚实。

  • 一个值得别人信赖的人,一定是诚实守信的,说到哪做到哪,不会因为涉及到成本与代价了就轻易失信于他人。这是一点点用自己的信用积攒出来的信任,所以无论遇到什么事情,别人也能主动理解他的难处。

    诚实的人,实实在在,实事求是,不哄不骗,这也是他最好的名片,因为值得别人相信、信任,本身就是一种非常美好且珍贵的品质。

    由此可见,优秀不一定要有过人的能力和头脑,能把自身的优点发挥表现出来,也是一种优秀。

    请点击输入图片描述

  • 6、沉稳。

  • 无论做什么事情都能踏踏实实的,去掉自己的妄想和浮躁,同时也能从全局出发,体现出他的深虑和远谋。

    另外心思也比较缜密和细腻,总是能比别人多看到一步,这也是最关键的一点。所以有一种优秀,虽然不张扬,却十分有力量,永远都知道自己该做什么,能做什么,并且努力和用心做好手里头的事。

    然后还有坚韧不拔的精神,能接受自己的失败,正视自己的失败,检讨自己的失败,并且从失败中汲取教训与经验。

    请点击输入图片描述

  • 7、人品。

  • 即使没有天下为公的无私,也应当有不为他人添麻烦的自觉,做人做事讲良心,这也意味着他的行为可以受到良心和道德的约束,在人品的支撑下,成为一个真正优秀的男人,也是做人的根本,生活的根本。

    无论什么时候,也无论什么情况,只要人品不行,就配不上优秀两个字,特别是那种在心里憋着坏,见不得别人好的。

    优秀的男人,一身正气,这是别人敬重敬佩他的主因,更不会把自己的幸福建立在他人的痛苦之上。

    请点击输入图片描述

    所以判断一个男人是不是优秀的,只要看这七点就够了,占得越多,越配得上“优秀”这两个字。如果你遇到了这样的人,不管是伴侣还是朋友,都是值得你用心交往的对象,影响着你的成长。

    和什么样的人在一起,就会被影响成什么样的,即便是朋友之间,那种特殊的影响力依然存在。