发现男朋友玩交友软件,怎么办?

shake319319

问他为什么要这样做,是不是对自己不满意。

1、为了寻求新鲜感。

男人天生是想寻求新刺激的,这样一个交友app跨越时间、空间的限制,让他不管身处哪里都能交到新朋友,尤其是异性朋友,这种感觉会令他不自觉上瘾,越玩越沉迷,认识的“朋友”越来越多,渐渐地,把放在你身上的心思放在其它人身上。

2、相信自己只是在认识新朋友。

当你发现男友正在玩交友app,还看到他与各种女生聊天的记录,你开始感到不安。而你想鼓起勇气问他为什么玩的时候,你可能会听到他说“我只是玩玩而已,不会出轨的”,他可能只是喜欢和一个素未谋面的网友,进行精神上的交流,而没有出轨的意思。

3、网友是绝佳的倾诉对象。

随着网络的发达,各人的交友模式也开始产生变化。以前谈心事要约出来聊天,而现在可以用各种聊天APP去对话。

不少人面对面沟通的能力开始下降,人越来越害怕面谈,更喜欢隔着手机这一层阻隔去沟通。而交友app是与一个毫不认识的网友聊天,会令人更加放松去谈自己的事。毕竟他也不认识你,不会把你的秘密到处说。

4、想要寻求认同。

热恋期很快结束,与女朋友在一起久了,看惯了男朋友不修边幅的样子,不再像以前一样爱你,用仰慕的眼神望向你,不少男生都会觉得自己的魅力下降。在交友app上一个陌生人赞好他的照片都会令他很开心,感到被认可、赞同,重拾信心。

5、寻求下一任发展对象

男生忙于工作,在工作上没有机会、时间认识到女生。很快你们的热恋期过了,是时候感到有点沉闷,又想找下任的女朋友,交友app成为一个全新的途径。

派大发与糖葫芦

有些男孩子会在手机上安装很多交友软件,让女朋友十分不爽。但其实对方能够让你看他的手机,说明心里面还是坦荡荡的。如果女生不太爽,可以通过以下方式跟男生沟通。

 1.以开玩笑的口吻。

问问他这些社交软件哪一个更好用,你也想注册一个。不但在现实生活中你要做他的女朋友,在虚拟的现实世界里你也想成为他最稳定最经常联系的那一个。

觉得不好意思的男生就会明白你的意思,删掉app。

2.找个借口霸占手机。

仗着热恋期,什么都听你的。让他帮你下载某个特别重要的APP。

还比如各种团购打折电影票,外卖等app,多下几个货比三家,光是外卖就有X团和饿xx两种,电影票app一大把。

再加上旅游攻略app等,记住,主要目的是造成空间不够。

选择一些软件删除就可以讨论这些交友软件的必要性。他应该不好意思说这些交友软件都是生活必须软件。

3.撒娇和他一起看社交软件。

如果他有别的小心思,应该不想让你发现就会收敛。

如果能和你一起看里边的内容,那就说明他其实并没有乱七八糟的想法。顺便两个人也可以气氛融洽的讨论一下,要不要删掉软件。

4.找一些健康向上的志同道合的兴趣爱好。

都说恋爱可以改变一个人,如果他之前生活没什么目标,经常流连于手机打发时间。那么在你的带动下,他如果能够积极正面向上的去生活,很快就会不记得社交软件的事。

如果男朋友真的怎么劝都不听,依旧我行我素,那就要小心他对你的专一性了。

灵魂三块半

我觉得你男朋友玩交友软件,是一件很危险的事情。因为玩交友软件的人大多数都抱着交友的目的,而交的友大多数都是异性,所以自己的地位有可能会受到威胁。

这时候你可以和你的男朋友提一下,希望他不要玩这个交流软件。如果他一意孤行,还是玩这个软件的话,那拗不过他,就加入。你也玩,看他先坐不住,还是你先坐不住。说实话,没有哪个女生希望自己的男朋友有很多的异性朋友,哪怕一个都非常的难受。所以希望男同胞们能够体谅女生的这一种小心眼。因为有的时候小心眼是因为爱你,不爱了,那你做什么,她都不会在乎。

无雅诗hx

发现男朋友玩交友软件,你可以这样处理试试:

1、当做没有发生

如果你爱他,想和男友继续,就当做什么也没有发生。然后,多陪他,两人培养共同的兴趣爱好,一起打打游戏、看看电影,尽量过得充实一点。

2、进一步了解

确定男朋友玩交友软件的心理,如果他想出轨,就果断分手。如果只是单纯的好奇,可以选择原谅。毕竟人都有空虚的时候,只要没有犯实质性的错误,就可以挽回。

3、分手

如果不够爱了并且很纠结,就果断分手。因为,你们的感情原本就出现了问题,再因为软件的问题吵架,那么最后的结果就是分手。所以,不如选择提前放手。

我对我男朋友一直都是很信任很依赖的,所以,一直以来就没有翻过他手机,极度信任及相信他对我们的爱情忠贞不渝。但是事与愿违。

事情要从那天手机没电拿他手机打电话说起。那天刚好手机没电,拿他手机给姐妹打了一通电话,可能是接电话放在耳边的时候按到了吧,要不我还发觉不了。等我打完电话发现到了一个不认识的界面,退出来一看是附近的交友软件。

这时候我也对他产生了怀疑,我点开他的聊天信息框,不看不知道,好家伙全部翻出来总计好几十个,从聊天记录看来有那么五六个是约过的。既然事情已经到了这个地步,并且事实就在眼前,我没的选择,直接选择了分手。

是啊,感情就是这样的,容不得一点背叛。如果单纯的玩软件,只是聊聊天而已,这些都是可以理解的。如果已经约了,那么果断分手就是最好的办法。因为爱情是自私的,心里肯定过不去这个坎。

勤谨还温顺灬熊猫

我也有过类似经历。

刚开始的时候我还是对他很放心的,完全没有会往这方面想。

他是我一个朋友介绍给我的,当时说他沉稳乖巧,不会在外面乱玩,所以我才跟他在一起的,到现在已经一年多了。

到了前段时间,我发现他玩手机不是在刷抖音了,而是在玩一些我看不懂的app,然后提示音还是我没听过的那种。而且开车都玩,吃饭都玩。

我问他在干什么,他告诉我说是工作上的事,我那时候还天真的相信他的。

直到有一次,我手机没电了,需要他的手机用用,发个文件,他就一脸不情愿,最后还是给我了,然后我就看到他手机有弹窗,是那种很露骨的交友软件上的信息,他瞟了一眼以后赶紧把手机拿走了。

呵呵,这我该怎么办?

网络社交时代,随着交流沟通的方式越来越便利,大家使用社交软件进行交流沟通的同时,也有人将其作为了“搞暧昧”渠道。今天我们就来聊聊“假如你发现伴侣背着你跟异性暧昧聊天该怎么办?”

有人选择默不作声,等待其回心转意;也有人选择当众揭穿,立即分手;还有的选择用同样的方式进行报复式反击;更有甚者找手机对面的“小三”大干一架,泄愤为止。

这都不是正确的处理方式,聪明女人会这样做:

1、冷静下来,挑选合适时机“谈判”。

当你发现一条短信罪证,感觉他们的聊天内容已经超越普通朋友或同事的界限,这时一定不要先往坏处想,也不要立刻拿着手机去找他对质,想想也许他是为了促成一单生意而假装“殷勤”,从而让自己冷静下来,选一个他心情还不错的时间,跟他坦诚相对,聊聊你们最近有没有背着彼此干了一些“对不起”对方的事儿,如果他和盘托出,一点问题都没有。如果他不说,也不要打草惊蛇,给他一点时间,观察他未来几天的动向,看他有没有一些收敛再做定夺。

2、不要一味指责,反省自己。

都说一个女人如果狠心离开一个男人,一定是这个男人不够优秀,这句话在男人身上同样适用。当自己的男人开始跟别的女人暧昧不清的时候,一定是你自身出了问题,也许是你不及当年美,也许是你没有让他感受到家庭的温暖,因为男人即便再有兽欲,他依然是个有血有肉有心的人。

所以出现这种事情,别只顾着一味指责他,要留点时间多反省下自己。可以通过健身、瑜伽、美容、厨艺、社交等全面提升自己,让男人看到你的改变,增加新鲜感的同时还能让他更爱你,无暇顾及外面那些女人。

3、提出问题,共同面对。

大多数情况来说,如果你的伴侣给别人发信息,那这就是个需要帮助的信号,他可能有了什么不开心,不知道该怎么解决,但告诉你你也不会听,所以他们才会跟其他女人说。所以在质问他之前先进行一次良好的沟通,了解清楚他们之间都发生了哪些事,你们两个人之间出了哪些问题,我相信你在耐心倾听和理解他的感受之后,换来的是他好的态度。

在这个过程中,有一点需要注意:在提问的时候不要刻意描述问题或者表达你的失落,比如“为什么你给她发那么多信息?”、“你到底背着我干了哪些龌龊的事?”,这样直接指责,会让男人觉得你是在羞辱他,把他越推越远,即便他口头上跟你保证不再联系,但他们依然会把恋情转变为地下。你可以提出开放式的问题,比如:“难道是我们之间出了什么问题吗?”这样一下子就能让男人感觉到自己做了错误的事情,不会有很大反驳你的欲望,即便有,态度也是诚恳的。

接下来,就轮到你表达自己了。经过沟通,把彼此的想法都说出来,然后你们可以商量接下来怎么办。毕竟你的目的是让伴侣意识到他们之间的“聊天内容”已经越界了,而不是决定结束这段感情。

这三步不仅可以改善你们之间的沟通方式,还能从根本上转变你们的关系。