优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?

优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?... 优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样? 展开
百度网友1f36d02
情感倾听者

优秀的男友。最大的特征就是喜欢你,一切以你为主。做什么都会想到你,在乎你,包容你,这就是好男友最大的特征,其他的都不那么重要
娇妍老师

首先请客吃饭这些肯定是男的很大方的,还有就是这男的很绅士很尊重女生,不会强迫女生做不愿意做的事情。说话谈吐举止应该不是很粗俗的那种。
欢重优6262

你和另外一半在感情上就不会像以前那样幸福美满了,毕竟有所裂痕,再怎么修补心里还是有点小疙瘩的,总有一天还是会重蹈覆辙
daily19890119
还没有什么好用的区软件,把这种软件都需要付费。因为你刚注册以后,会有好多美女向你发信息。然后诱惑你去付费成为会员。接下来套路就开始了。你还是建议你在其实生活中去交朋友吧。
八方生财陆小凤
有男朋友一般都有这些特征,他们非常阳光,非常的有劲,虚心他们在工作中是非常棒的,他在世上生活中对人也是比较好的,所以说一定不要小看他们哦。