优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?

优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?... 优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样? 展开
953554124夜
情感倾听者

合不合适只有你自己去判断啊,大家又不了解,那些优秀特征只是一个统称的评判,又不试用于所有人
降央卓玛的歌儿

优秀的男友一般对自己喜欢的是很珍惜的,一般的情况下都得一一样你。有均有样。 让你赶紧非常的温暖。
情感答疑王老师

每个人对一个男人优秀与否的标准判断,血崩一样的,有人就喜欢能够赚钱的,经济,独立的帅气的,有人就喜欢成熟稳重可靠的。至于你交往的这个朋友是不是可,相信时间能够给出你很好的答案的?
遥控东方龙
优秀的男友的特征应该是有一个健康体健全的体魄,二是有一个爱干净爱美的容颜,三是能够有很好的社交能力。
我想要的是我在闹你陪我着我一起
情感倾听者

优秀的男人的话,首先从外面看的话就是一关穿着啊,这些都得体,然后再是品德,比如说细不细心会不会什么事都考虑到你呀