优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?

优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样?... 优秀的男友都有这些特征?最近在交友软件约会圈上交了一个朋友,我想判断一下他到底怎么样? 展开
流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

优秀的男人
都是比较负责任,说话有理有据
有礼貌,性格好
这样的男人,以后生活才会幸福
有滋有味的
惠芷蓝6u

我觉得优秀的男友的特征一是人品好,三观正,说话风趣幽默正直。
百度网友d4fa0698
一个优秀的男朋友肯定是很有责任感的,非常的有责任心,对女朋友很好,出手也很大方。
白杨眼泪

优秀的男朋友一般都是非常体贴和照顾女人的。
这样的男朋友也在工作中有很好的表现。
枯萎野草
对于一个你不太了解的人,你只能简单的通过沟通,了解他的工作,家庭,兴趣爱好。通过他业余生活。来初步判断他的生活层次。