电视剧中的接吻戏是真亲还是假亲?

七七爱八卦

虽然我们都知道电视剧的剧情都是人编写出来的,也就是说电视剧基本上都是假的,即使是有些电视剧是真实事件改编的,但是这个编也就代表着其中也就存在虚假的编写也不是完全的真实。

但是,作为观众的我们总是喜欢从那么多虚构的电视剧中乐此不彼地去寻找其中的一些真实。比如,电视剧里的角色如果有感情线那么观众中的一部分人很难把他们在电视剧里演出来的感情当成是假的,他们也就会磕起真人的cp,也就成为了所谓的cp粉。那么比起感情这种捉摸不透的东西,更多的观众更喜欢探索剧中演员一些演戏的动作到底是真是假,特别是对于演员在剧中是真亲还是假亲特别感兴趣。

其实,电视剧里的很多亲吻都是假的。有些演员因为种种原因并不能适应在摄像机下和对手演员接吻然后演出需要的情绪,所以他们假亲。即使看起来很像真亲那都是演员和导演摄影根据经验和动作来设计的借位,演员之间并没有真的接吻,他们亲到的不是对方的脸就是自己的手指,只是在摄影机中拍出来的他们是嘴唇亲吻到一起的。

但还是有很多演员他们克服了自己心理那一关可是自然地和对手戏演员真实的表演接吻,当然还有一些戏和镜头演员是没有办法借助借位来假装亲吻的,那么他们也就是需要真的接吻。所以电视剧里的接吻有些是真的有些是假的,不过有些时候假亲也很真实,真实到让观众看不出是在借位。

员齐海津
一般都是真的!据说学演艺的都要学接吻的!其实接吻又没什么的!人家梁朝伟在《色戒》里都那样了呢!我看看都是真做的!所以接吻对演员来说是家常便饭啊!没什么好大惊小怪的!
KonvictK
那种镜头比较近的就是真亲的,那种远镜头就是借位,还有就是找替身什么的,不过真亲也没什么,都是为了事业。
xyxyxyxy9898
有时候是真的有时候是假的吧。有些是可以借位完成的,有些是不可以借位完成的。不可以借位完成的那肯定就是真亲,也有为了更加真实而选择真亲。
懓犝吖
真的 做演员这一行的就是要牺牲的 这也是没办法的事 不过有时候演员实在不行 导演会安排借位 而那样接吻就是假的了