最近很火的电视剧有哪些?

尼古拉斯凯c
最近很火的剧有杨紫,李现主演的《亲爱的,热爱的》。该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。此剧高甜,甜到令人上头。老男人的撩妹手段加上杨紫的自然演技再加上全部人员(丈母娘)除外的全员助攻,这部剧甜到发齁,这部剧最近真的特别火!
ABC向上的蜗牛

当下最火的当属《庆余年》。
这是一部古装穿越剧。
轻松无脑,适合辛苦工作一天后观看。
是一部很不错的片子,持续更新中。
还有一部已经放完的叫《心灵法医》。
这部也是蛮多人好评的一部电视剧。
大家可以看一看。
妙眼看天下

最近很火的有《庆余年》、《陈情令》、《殿下大人》、《第二次也很美》、《反骗天下》。应该就是这些了,至少是经常能看到他们的宣传!

赵志慧z1rMa
最近很火的电视剧有《在远方》、《陈情令》
石牛峰山
我看了一部电视剧,大秧歌。我觉得挺火的,放了很多遍大家都很爱看,而且很多个电视台也都在放。大秧歌既演了爱情故事,爷爷了解放之前和解放之后的故事。前前后后解决了 人民,地主和海盗之间的矛盾。还有一段刻骨铭心的爱情。