韩国女星雪莉的去世原因是什么?

百度网友88711e97f

我觉得韩国女星雪莉的去世原因是抑郁症,事实上,抑郁症离我们并不遥远。根据世界卫生组织公布的数据,全球有3亿多人患有抑郁症,占全球人口的4.3%。抑郁症和相关自杀率也很高。郁症患者对自己的生活很悲观,但他们不会表现出来,我们也不会知道。

据韩国媒体报道,韩国警方进行了尸检,以查明女歌手雪莉的死因。韩国京畿道市南井警察厅宣布,国家科学研究院在尸检中未发现外力死亡迹象,但发现自杀受害者身上经常出现的痕迹。根据国家科学研究院的尸检结果,警方证实崔雪莉是自杀身亡,将以“无起诉权”为由结案。据韩国媒体报道,韩国警方表示,当地时间上午9点至11点,国家科学调查院进行了尸检。在雪莉的第一次尸检中,没有其他杀人嫌疑,如外力或外力。警方最终会收到一份书面尸检结果。

此前,警方曾表示,目前尚未发现其他犯罪嫌疑人,相信雪莉可能做出了极端的选择。为了查明真正的死因,将进行尸检。在申请验尸令之前,雪莉的家人已经同意了。25岁的韩国艺术家崔雪莉在家中意外死亡,很伤心。韩国媒体称,韩国警方将进行尸检,以查明具体死因。据韩国《中央日报》14日报道,崔雪莉的遗体于当天晚上8时45分被送往救护车。这时,经纪人已经报警五个小时了。

曾经在崔雪莉的社交媒体上露脸的弟弟,在寒冷的天气里站在姐姐家门口。曾说与崔雪莉“形影不离”的哥哥,也半步不离现场。当晚8时许,警方还拿走了一些崔雪莉的个人物品,据说里面有崔雪莉写的备忘录。警方也在调查崔雪莉平时是否有抑郁症状。据报道,崔雪莉那个时候一直在参与《恶评之夜》的录制,她经常在社交网络上发言。十三号下午,崔雪莉在最后一个电话后与经纪人彻底失去联系。韩国联合通讯社说,雪莉一辈子都在遭受网络暴力的折磨。所以我觉得韩国女星雪莉的去世原因是抑郁症,以上纯属个人观点哦。