面对冷战的白羊座男生最好的办法是什么?

可靠的西西水瓶

白羊座的男生都比较单纯,处理事情会选择比较简单直接的方式。首先要弄清楚冷战的原因,如果你没有做错,也没有必要每次都急着道歉。因为他和喜欢的女生冷战的时候是很没有耐心的,也不会坚持很久不理你,你不妨冷落他一会,很快他就会自己受不了寂寞和你和好。

白羊座的男生除了神经大条以外脾气还有点暴躁,如果你们冷战了,不妨展现自己柔情的一面,要是能做到好言相劝,他很难在对你发脾气。冲动暴躁的他需要你的善解人意,这样的感情才能长久。

另外这个星座的男生自尊心极强,就是特别好胜,和你吵架的时候甚至会口不择言,只想争一时的输赢。这时候你千万不要把他的话往心里去,他事后也会很后悔,只是拉不下面子和你道歉。这是不妨可以稍微示软,给他一个台阶下。

悠商测e

面对冷战的白羊座男生,最好的方法就是深刻反省自己的错误并勇敢承认自己的错误,请求他的原谅。

白羊座男生是公认最好相处的,毕竟这个星座的人性格最温和,为人又坦诚,除非你触犯了他的底线,否则是不会和你冷战的。不过你若是得罪了他,以至于他选择和你冷战的话,那事情就非常严重了。

毕竟白羊人是个很认死理的人,不容易变通啊,若是他和你冷战,那就代表是你做了很过份的事情了,别指望他能主动和你讲和,你只能从自己身上找原因,下功夫了。

首先要看自己错在哪里,找到根本的原因,然后找机会和白羊男生好好沟通,讲清楚事情,承认自己的错误,态度一定要端正。

如果白羊男生不愿意听你解释的话,那你就只能给他写书信了,字里行间中言辞一定要真切,切不可让他觉得你敷衍了事,若你态度很好,给了他足够的面子,他一定会心软了。

当然,如果你能送点他喜欢的小礼物给他,配上一些可爱的文字卡片,他也会明白你的心意,会顺着台阶下的,你们之间的冷战就会到此为止了。

所以,如此单纯的白羊,其实真的很好哄的,只要稍微用心做点事,他就会容易感化的,冷战这种事情其实还是很容易化解的呢!

百度网友e1f267b39d

白羊男性格热情、单纯、浪漫、耿直。个人认为面对白羊男冷战时最好的办法就是如下这些,希望对你们有用吧。

1、别管他,你去做自己的事吧。要知道白羊男是憋不住的性格,他想冷战就让他去,没过多久,他就会黏黏糊糊的回到你身边。然后你在顺势哄一哄,让他恢复正常。再和他沟通,这时的白羊男会觉得你已经反省过了,你俩的矛盾解决了。

2、把事情简单化,白羊男虽然单纯,但是他们想事情往往会复杂化,他们怕丢脸,很多事因为不确定,往往想的多。这个时候,你把事情简单化,肯定白羊男,他们就会继续热情活泼的和你和好如初啦。

3、好好的回应你的白羊男。有时候白羊男兴致勃勃的和你说话,和你分享。结果你非常冷淡或者表现的没有兴趣,这会很伤白羊男的心,他们就会变的冷静,于是和你冷战。这个时候,你要去哄白羊男,让他知道你也是和他一样的兴趣爱好,他们就会立马忘记刚刚的不愉快的。

不做柠檬精

如果和白羊男冷战的话,先不要盲目去哄。这时候,你需要自我反思一下自己有没有做错。如果你觉得自己没错,直接和白羊男沟通。一般白羊男都很喜欢直接表达,一些矛盾可以在相互沟通中解决。

如果是你做错了,要思考自己自己的错误程度,看看有没有超出对方的容忍范围。白羊男很看重自己的底线,很难原谅那些肆意超出自己底线的人。虽然白羊男很心软,但是如果这种情况下,想要哄好白羊男还是很困难的。

如果没有的话,就泪眼汪汪的去和他认错,白羊男很容易在你的眼泪缴械投降。再加上你犯的过错不严重,所以很容易和对方和好如初。

在冷战的时候,白羊男轻易不会低头,所以这时候,你主动找白羊男求和,给对方一个台阶,他们也不会过多纠缠这件事,也会从自己的身上找找原因,所以最后冷战就以圆满方式告终。

山山成川er

面对白羊座这个优秀的男朋友,如果他们在吵架的时候采取了冷战模式,那解决问题非常简单,那就是:死缠烂打。

白羊座的性格其实非常好摸索,他们虽然看起来比较严肃,但是内心是非常柔软的。本来在日常中就是很开朗活泼,对事情很热心的白羊,就算是表面在生气,其实早心里就绷不住了。只要你给他一个台阶下,他就会就坡下驴的。

可能在最开始,你撒娇撒泼都没有用,只会得到他们淡淡的回应,比如不理你,或者是让你走开。这个时候千万不要相信,他们其实在想:“怎么这么可爱,不生气了怎么办,但是现在消气好没面子。”所以你需要做的就是继续撒娇,不要停,最后就会和好哒。

能遇到性格温和的白羊座男朋友,最好是好好珍惜。不要总是惹他们生气,虽然他们脾气好,但是攒够了失望他们也会离开你的啊。