选这个做QQ头像怎么样?看起来有什么感觉?

百度网友dd4f912
戴头盔的古代士兵,有一种复古而英雄的意味,看来,你一定是个男孩子,而且是一个很勇敢的男孩子,用它做头像,是想表达你的无所畏惧,还是你的一场英雄梦呢?头像的选择,代表你一定的心情或性格,因人而异,喜欢就好。
慈颉V5
这个头像一点都不好。看起来一点都不舒服。还是另外选一个吧。
199******95
还行,各有各的看法
xadiman108
这个图片一看感觉二战逃兵,逃兵藏在一个房间,后来突然有人来发现立即拍照的场景,尽量你不要做头像吧!
匿名用户
偏小孩,有种稚嫩而坚定的感觉