什么牌的头戴式耳机好

hero金石为开
头戴耳机性价比高的品牌有哪些,如何选择合适的降噪头戴耳机

降噪,即抑制环境噪音,在慢跑或者嘈杂环境下很重要。开放式办公室同事之间的谈话应该能够淡出如果你想集中注意力。几乎所有头戴耳机都至少有一个降噪选项:可以在很大程度上抑制或减少所有环境噪音。有些环境声音是必须的听到的,尤其是在道路交通中:警报器、喇叭、自行车铃声、行驶噪音、停车通知等,所有这些都会穿透耳机,让我们能够安全地进入办公室或者下车。那么有哪些降噪的头戴耳机可以选择呢?

HIK D1S头戴耳机
这款头戴耳机非常适合纯粹的音乐享受,当然也适用于无数其他应用,如游戏、电影播放和家庭办公等。得益于D1S的 40 毫米大功率驱动器和仔细的声音调校,这款耳机能够提供一流的声音体验,并且 100% 无线。头带和耳垫的符合人体工程学设计的组件让您即使长时间佩戴也能舒适地欣赏音乐。HIK D1S一次充电可工作长达40小时。通过type C 充电既快速又容易。高质量的内置麦克风可在电话、视频聊天其他情况下使用。此外这款头戴耳机还配备了用于控制音量、播放/暂停/跳过功能和电话的按键。

JBL Tour One头戴式耳机
这款头戴耳机得益于柔软的衬垫,佩戴起来非常舒适,声音细节丰富,出众。只有低音在深度上有点细长。 主动降噪(ANC,Active Noise Canceling)效果极佳,近35小时的电池续航堪称典范。

Urbanista头戴耳机
这款头戴耳机只需按一下按钮,您就可以激活混合噪音抑制功能,它只会让不需要的噪音消失。如果您收听音乐、有声读物或播客,由于集成了入耳式检测功能,当您短暂取下耳机时,这些功能就会中断,如果你把它放回去,它会从同一点继续。此外,它的充电方式也比较特别,耳机可以通过太阳能电池材料自行充电。
韩小逵1991
头戴耳机做的好的品牌不多,一线品牌:Sony,Bose,Beats,铁三角,深海等,但价格比较高。 国内的:SIARRAYS,漫步者,小鸟等, 个人用国产SIARRAYS的SPA-HRF581,感觉性价比高些,适合听流行和电音。
Alcorilsh
森海塞尔头戴式耳机,森海塞尔头戴式耳机在声音方面有着低频下潜深,量感足,爆发力好的特点,拥有封闭式的宽阔音场,量感十足,更加适合目前年轻人的听音风格和口味
百度网友1a48f30
头戴耳机做的好的品牌不多,一线品牌:Sony,Bose,Beats,铁三角,森海等,但价格比较高。
国内的:SIARRAYS,漫步者,小鸟等,
来自白石湖芳菲妩媚的知世
beats耳机比较时尚,音质也很潮流时尚,beatssolo3耳膜较小,戴久了会耳朵痛,建议入手beatssolo3 wireless录音师,会大一点更舒适。