我喜欢一个女孩,但她不喜欢我,我是该争取一下呢?还是放弃,哥哥姐姐们帮帮我

晴天宝宝开心乐
你们是在一起工作吗?还是网友,还是老乡,老同学,在一起多久了,如果她知道你喜欢她,但是他就是很明了的告诉你,他不喜欢你还是你感觉他不喜欢你,这个很重要,假如他不知道你喜欢他而是你单相思,这个可以去主动追一下,正取一下如果她不爱你,你也不要气馁,是缘分不到。去追一下吧我支持你,
追问
我们是老乡,认识几月了,她自己说的不喜欢我,
百度网友b8424d2
即然你喜欢她就要争取,找一下她不喜欢你的原因。男女都一样。有的喜欢人品,有的喜欢钱,有的喜欢地位灬深入了解她爱不爱你这是观见。如不爱你这个人。哪就不好办了。建议你考虑下放手。和必单恋一只花。
追问
她说她对我有好感,我表白了,然后她说不喜欢我,😂
韩秀峰1
有句俗话说得好:好女都怕烂男缠!
只要你真的爱她,拿出你的诚意,去关心她,感动她!拿出你的经济实力去满足她的一切欲望,你一定可以追到她!就怕你经济实力不足啊。
追问
嗯,谢谢我努努力看
观察学习讨论者
如果她明确表示过不喜欢你,那就放弃吧!继续争取只能被看不起