羽毛球四大天王为什么可以成为天王?

万物可胖

应该说,YY的自称是四名男子单打,近年来签署了认可YY产品的协议。其中,盖德和李宗伟没有进入世界锦标赛或奥运会冠军。如果这两位冠军被称为男子单打王的起点,那么YY和17位世界冠军安顺、李宁和陈金霞谢泽雪龙将获得男子单打世界冠军头衔。如果这个团体的汤杯也算世界冠军,我很抱歉,李宁的中国队在过去十年里赢得了六个汤杯。五个冠军,一个韩国,没有印度尼西亚,丹麦,马来和他们的三个天王。在六个汤杯中,中国赢了四次,丹麦和日本各赢一次。其中,只有安塞尔龙是YY天王。奇怪的是,林丹自从签入四星王后后后,就再也没有赢得过奥运会世界汤杯冠军,甚至连搭车冠军都没有。所以四大天王是YY赢得的四个人单打,很明显是安塞隆接手的时候了。成绩较好的男子单打应该说李宁的事业更辉煌,包括林丹。女子单打、世界冠军或奥运冠军近十年来,马云(YY)三次包括一次奥运会冠军,YY和奥源希望赢得一次世界冠军,其余都是中华人民共和国的女子,分布广泛,但缺少一个占主导地位的时期tIME与Lindan或Taufik相当,在相当长的时间内排名第一。盖德和陶菲克都没有。YY想做四天以后,再加上小黛或新都,就勉强够了。许多国家羽毛球运动员使用YY球拍,但只有林丹正式签署了YY的积极球员。退休的(不幸的是,大猫)还有王义汉。安切伦的丹麦官方赞助商现在已经改为胜利了,但作为一个大牌,安切伦继续以林丹的身份支持YY。

甲乙丙丁戊
林丹其实真的很厉害 即使到了现在我依然希望他可以赢 我很不懂很多人喷林丹为什么还霸占的名额 那年轻选手有能力他多打公开赛自然成绩就上去了呀 他石宇奇咋就能排到林丹前面 有人说是为了代言和金钱 那我觉得也是他真的热爱羽毛球这项运动 我们现在在说赛场有一说一 私生活啥的我觉得只是因为他很出名所以被放大了 我们也不能要求任何人都不犯错误 林丹也是四大天王中最后一个坚持在赛场上的了 现在的他打的不是羽毛球而是一种情怀 一种属于林李大战时代的情怀!
改星彻焉BB
竞技体育运动在比赛的过程中是没有运气的、平常的训练在这时能全部发挥出来就是好样的、而心里素质也非常的关键、平常水平不错可一动真格的老掉链子也是不行的、四大天王之所以敢称王是因为他们心里素质过硬、技战术水平更强、那是汗水和一块块奖牌堆起来的、这个天王可真的是不容易的
有问必提答题知识者
因为他们很厉害尤其是林丹他是四大天王之一他也是四大天王里面最厉害的那一个呀!
daipingan1029

冠军较多,年轻,颜值也可以导致关注度知名度较高才有了所谓的绰号