尤文0-2不敌卡利亚里,桑德罗的表现如何?

雨说美职篮

北京时间7月30日凌晨,意甲联赛倒数第二轮的比赛继续进行,刚刚夺冠的尤文图斯队在客场迎来了与卡利亚里队之间的较量。这场比赛,尤文根本就没有展现出夺冠球队的实力,最终以0-2失利。尤文遭遇输球,这是因为阵中球员的发挥很是低迷,而桑德罗就是表现最为糟糕的一员,因为这名29岁的铁卫太业余了,他在场上的两大镜头就给出了答案。

本场同卡利亚里队的比赛,桑德罗继续出现在自己熟悉的左边后卫位置,结果在这一位置上桑德罗攻守全无。首先在进攻时,桑德罗本场的表现已经很明显了,那便是在前方没有防守球员的情况下就选择带两步,等到遇到防守队员了,他就只有一个选择,就是回传,无底线的进行回传。

整场比赛结束,桑德罗的传球成功率高达91%,单从数据上可以看出,桑德罗是很稳定的球员,失误率极低,但是殊不知,桑德罗向前传球次数太少了,这也难怪尤文的左路进攻迟迟打不开,只能凭借着C罗一人苦苦支撑。

当然,相比于桑德罗在进攻端的表现,这名29岁铁卫在防守时的发挥要更加差劲,因为他在防守时基本就是随缘的状态,其中两个镜头就交代得很清楚,就是尤文的那两粒丢球。首先在第8分钟时,桑德罗在放弃防守自己身旁的卡利亚里球员的情况下,添乱去防守弧顶的对手,结果这也间接的酿成了球队的丢球。

随后在上半场的最后时刻,桑德罗又因为回退速度太慢,令自己丢失了防守位置,虽然博努奇帮忙补位了,但是尤文仍然因此遭遇了丢球!

从桑德罗本场比赛的表现来看,他的发挥真是气人,太不争气了,堪称尤文场上的一大漏勺,这也令C罗彻底绝望了。因为他在接不到桑德罗传中支援的同时,桑德罗还给球队频繁的挖坑,C罗真是有苦说不出啊!

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

尤文0-2不敌卡利亚里,桑德罗的表现可以说是整场最差。而且上陀螺作为一名后卫非常的独,不给队友传球,不给队友创造机会,整场比赛下来还犯规三次,是本场比赛最高的球员。可以说尤文图斯这场失利,桑德罗的表现非常差劲。
大超说教育

桑德罗的表现很糟糕,在后防线上完全没有起到作用。
不知道几千里也

桑德罗的表现并无亮点,甚至可以说糟糕,虽然球队输了不能怪他。