我吃醋一直发很多消息骂男朋友前女 骂的很难听他不回我还说我骂这些没有意义因为和他没关系?

阳光正好Okal

你的性格太不好了,也是你的男朋友能够忍受你的性格,是有的人早就跟你分手了,不理你了,你这样的性格就算跟谁在一起,你经常骂一个人别人都不会理你的,只有你的男朋友,他爱你才会容忍你,你还说跟他没有关系,你自己好生好好想一想,一个爱你的人才能做到不回复你的消息,如果性格差一点的人早就跟你拜拜了,不想跟你在一起了,你的性格太差劲了。因为你的男朋友他爱你才可以,包容你,你吃醋是好的,但是你应该跟他好好沟通,而不是骂你的男朋友,骂一个人是没有用的,只有好好沟通,讲道理你们的感情才会好,你越骂你的男朋友离你越远。
勤奋的小熊无忧
即使有关系,你骂了半天也没有任何意义,从另一方面来说,反而会降低你在他心目中的地位。现在的男朋友如果是你人生第一次的遇到的,看不惯前女的种种作为,还有话可说,反过来他不是你第一次遇到的男朋友,骂那个人跟骂自己有什么区别。不管什么事情,还是看开些比较好,只要对方对你足够好,就完全可以了。要什么自行车
白羊球球的秋秋
我觉得破口大骂没有任何的意义,喜欢就在一起,不喜欢就分手,没有必要太过于浪费时间,所以你现下这种状况,别人聚会不理你,感觉你是一种泼妇的状态,没有必要这样做。
冰柒瓴
是吃前女友的醋吗?这样做确实没有意义,了解事情的原因更重要。