苹果12多久充满电?

陌上尘2V
苹果手机现在都是锂电池,理论上苹果充电2.5小时左右就能充满,苹果第一次充电最佳时间为当充满后在继续冲10-15分钟最佳;

尽可能的使用原配的充电器,充电过程中建议不要玩手机,边玩边冲容易使手机发热,每个月都进行一次完整的充电放电。
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

该说的话一般的智能手机都能够在一个小时左右把手机的电充满,但是为了对电池的一个保养,建议还是多充一会儿,后面把最后那一部分充满,充到两个小时左右