我给一个女同事表明了我喜欢她,可是她从此就不理我了,是什么原因?

szhw21

很可能她不喜欢你,因为你们是同事,她不想让别人知道你追求过她,以免影响她的工作和形象,所以她不理你了是比较好的方式,既拒绝了你的追求,同时也让别人感觉你们什么也没发生过。祝你幸福。
弭贤Bv
我觉得你们这个女同事她不喜欢你。你跟她表白表白,可能态。突然啦!也太冒失啦!觉得见到你太尴尬了所以才会。躲着你。不理你的。
Sunny职场加油站
你向同事表白说喜欢她,然后她不理你了。说明同事不想和你谈,想用冷漠挡住你,想用冷漠来劝退你。
落落情感小屋

那说明在对方的心里压根就没有这种想法,只不过是你自己单方面的一种想法,那就不要去多想了吧,以后的话把自己的工作做好,然后和那个同事就礼貌性的相处就可以了,单纯的工作关系就可以。
苏半池

这说明这个女同事并不喜欢你
或者说她对你可能有不好的感觉
你可以自己反思一下
是不是自己有些地方做得不好
让女同事对你产生误会
如果说她只是单纯没有喜欢的感觉
那么也就不强求了