我给一个女同事表明了我喜欢她,可是她从此就不理我了,是什么原因?

百度网友30a1cee
这说明这个女同事不喜欢你,所以她不理你,因为她害怕她搭理你,就会给你有错觉他还有机会。这种事情只能让时间缓解彼此的尴尬,所以你不必在意女同事的态度。
巩英沅88
你向女友表白了你喜欢她,可女友从此不理你了,这就是说明她不喜欢你,他疏远你了,请你不要在她身上耽误时间了,去寻找一个喜欢你的女友吧!
阿头nr
两种可能一种是她对你没意思,怕你继续纠缠她,所以干脆不理你。还有一种是女生性格内向不好意思。你要根据女孩的具体情况来判定,可以找机会和她再聊聊,或者找和她要好的同事帮忙侧面打听一下。
江东小乔
她不理你说明她不喜欢你,与你保持距离,是怕你会继续追求她,不理你是让你断了对她的念想。
爱学习的大熊猫
这说明女同事从一开始就没有喜欢过你, 面对你突然的表白她有些招架不住,我想她为了断了你的想法才故意不理你吧。其实一个人要想向它人表白,至少对方也要喜欢你才行。