我给一个女同事表明了我喜欢她,可是她从此就不理我了,是什么原因?

妆绿怕Z
不理你说明她有心上人,所以你还是找找其它的,别耽搁了自己的青春。
帐号已注销

我给一个女同事表明了我喜欢他可是他从此就不理我了是什么原因我觉得那一定是这个女同事?对你没有什么好感。所以说才不理你的。
百度网友aea7dfb

你的表明,说明人家不喜欢你,所以不理你了。
七夕分
因为她不想接受你,但他又拒绝了你。见到你的话,会觉得很尴尬,所以就干脆不理你了。怎么啦?
细雨22jt
情感倾听者

这很显然
是她对你并没有喜欢的因素
所以知道你喜欢她后
怕引起你的误会
产生不必要的误解
所以不理你了