妈妈总是骂我,朋友来时还把他们赶走,我因为这样渐渐的变得不爱和周围人说话了,为什么妈妈总是这样呢?

让情感生活更美好
妈妈的行为确实是有些不妥当的,但你有没有想过她为什么总是要骂你?而且不给你留一点面子!
我们常听说一句话:没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。个人认为,你应该先从自身找原因。从你的问题里猜测,你的年龄应该不会很大,那就回想一下,从前你的言行、生活、学习或工作,是否让父母满意?估计你也不愿意提自己有什么好成绩的过往,那就说说你对你生活的这个家做过什么贡献没有?家务做过多少?整理房间、清洁卫生,或者说带给过父母什么惊喜和快乐吗?如果你什么都没做过,在学习或工作上也没有取得让你父母感到过骄傲的成绩,反而心安理得地享受父母带给你的供养,再说得难听一点,就是好吃懒做、不思进取、整天游戏,那你又凭什么要求母亲要对你好言好语的?
在这个世界上,无论是谁对谁付出都是相互的,父母的养育说白了也是想要一份回报:你的童年可以给他们带去欢乐;你的学生时期,优秀的学习成绩可以让他们感到骄傲;即便是你参加了工作,哪怕取得一点点并不属于他们的成就,也会让他们为你自豪。那么现在,你就想想,你带给过他们什么?你有想过,所有你取得的这一切,都是属于你自己应该取得的,是为你今后的生活打下一个良好的基础,而这这一切都是父母在为你提供帮助,想要的回报就是要你自己努力,用成绩来让他们为你骄傲,你做不到,那他们凭什么不能斥责你?
很喜欢在某文章里读到的一句话:现在(中年后)流的泪,都是年轻时脑子里进的水!人为什么要等到上了年纪才知道后悔?父母的唠叨其实都是人生经验,是想让子女今后的路走得更加顺畅一点,其实就跟穿越一样,把坎坷,把危险全都告知了你,你反而认为这都是无稽之谈,看来你脑子进的水真不少。
心如莲花kAl3R

通过你的描述 我觉得是不是妈妈的心情不好 还是妈妈正处於更年期心烦 那你说妈妈不应该这样对你的朋友 你作为他的儿子 应该好好跟妈妈聊聊 跟妈妈敞开心扉的说明一下你的感受 我相信妈妈肯定会接受你的想法 儿子和妈妈没有不能说的话 只要你把话说开啦 我相信妈妈会改掉这些你不喜欢的毛病 会接受你的朋友
兔叽陈QuQ
骂也是妈妈爱你的一种表现,但是这种爱有点过于偏激。你可以找一个闲暇的晚上坐下来和妈妈好好沟通一下。你换一种方式想,如果你做错事了还没人骂你,这该是一件多么悲哀的事,对吧!就像你在学校,如果你做错事了老师对你也不理睬,心里应该比老师骂你时还要难受吧!妈妈也是第一次当妈妈,你也是第一次当子女,双方好好谈谈嘛,说不定结果不会很坏呢,对吧?!
178******19
有可能你妈妈只是不想让有可能你妈妈只是不想让你和别人交往而已他才会这样但是有可能你妈妈只是不想让你和别人交往而已他才会这样但是有朋友来他把别人赶出去这样做有可能你妈妈只是不想让你和别人交往而已,他才会这样,但是有朋友来,他把别人赶出去,这样做可是很不对的
绿萍也妖娆

其实你妈妈也是爱你,才会变得这样,她怕你在跟别人的交往当中吃亏,甚至受骗上当,所以才会这样,殊不知她用错了方式方法,反而起反作用了……唉……无奈!